Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 12:34
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У меня особых новостей нет. Как твой пузик? Вы уже такие большие! Просто неверится!
спасибо зай))) самой не вериться))) растем... уже пихаться потихоньку начинаем я думала, что это просто в животе что-то булькает и щелкает, а врач говорит, что это вполне определенное "что-то"
вы как с планированием? не определились еще? как у мужа на работе?
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо солнышко!
нормально,тот зачет пересдавать не пришлось,она просто так поставила за то,что его оставили в гардеробе дома культуры МВД весь день видеть.
только вот вчера уголовное право сдавал и опять не сдал!!!
как у тебя дела?
Как хорошо с тем зачетом получилось!

Ну что же он так с уголовным правом. Ты ему заниматься учебой хоть даешь или вы все другим делом занимаетесь
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо с тем зачетом получилось!

Ну что же он так с уголовным правом. Ты ему заниматься учебой хоть даешь или вы все другим делом занимаетесь
он ужасный лентяй приходит,покушает и спать ложится.не знаю что с ним делать как заставить его учить
Невеста вне форума  
Old 20.10.2010, 12:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж без интернета точно как без рук.....
это точно))) как твои дела?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Мааааааааша какие вы большие ура ура ура! все самое страшное позади! ты что сейчас принимаешь/?
Надюшкин, родной мой человечек!!! как ты? переживаю за тебя..
да, самое страшное пережили.. даже боялась недельки считать))
сейчас еще на дюфастоне по 3 таб. в день, но с 16 нед. буду снижать +витрум пренатал и йодомарин... в этот раз обошлись без фраксипарина даже)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо зай))) самой не вериться))) растем... уже пихаться потихоньку начинаем я думала, что это просто в животе что-то булькает и щелкает, а врач говорит, что это вполне определенное "что-то"
вы как с планированием? не определились еще? как у мужа на работе?
Ой... У мужа с работой плохо очень. Он прям на грани отчаяния. Очень хочет, чтобы мы уже планированием конкретно занялись, но никай стабильности с работой не получается. Последние новости - после нового года скорее всего придется искать новую работу, а если учесть что эту он 1,5 года искал, то нам очень страшно становится. Я сама только что успокоилась немного из-за этого. А он еще переживает сильно. Прям и не знаю, чего ждать...
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас еще на дюфастоне по 3 таб. в день, но с 16 нед. буду снижать +витрум пренатал и йодомарин... в этот раз обошлись без фраксипарина даже)))
прошли первые М после выскабливания с сенгоднешнего дня опять пить ОК. Какой то новый препарат назначили ДЖЕС называется. Ходила на осмотр к Г, сказала, что все хорошо....так что теперь до весны......а там планировать будем
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 12:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
он ужасный лентяй приходит,покушает и спать ложится.не знаю что с ним делать как заставить его учить
Да, надо как-то стимулировать лентяя! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мой - трудоголик.
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:39
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... У мужа с работой плохо очень. Он прям на грани отчаяния. Очень хочет, чтобы мы уже планированием конкретно занялись, но никай стабильности с работой не получается. Последние новости - после нового года скорее всего придется искать новую работу, а если учесть что эту он 1,5 года искал, то нам очень страшно становится. Я сама только что успокоилась немного из-за этого. А он еще переживает сильно. Прям и не знаю, чего ждать...
да... это конечно совсем не хорошо... представляю, как он переживает, он же такой ответственный у тебя... самое главное - не отчаивайтесь!!! все будет хорошо!!! и с работой обязательно все нормализуется! он у тебя чем вообще занимается? кто по специальности?
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да... это конечно совсем не хорошо... представляю, как он переживает, он же такой ответственный у тебя... самое главное - не отчаивайтесь!!! все будет хорошо!!! и с работой обязательно все нормализуется! он у тебя чем вообще занимается? кто по специальности?
Вот именно, что ответственный. Все близко к сердцу принимает. Я уж ему говорю: ты поспокойней к работе относись. Но это он сам должен понять, какие уж тут советы. Он главный инженер строительной компании.
Яринка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прошли первые М после выскабливания с сенгоднешнего дня опять пить ОК. Какой то новый препарат назначили ДЖЕС называется. Ходила на осмотр к Г, сказала, что все хорошо....так что теперь до весны......а там планировать будем
зай, поверь мне, это время очень-очень быстро пролетит))) сейчас восстановишься, окрепнешь и весной уже будешь .
про ДЖЕС честно говоря ничего не слышала, но сейчас новые препараты уже совсем другого поколения и с приемом ОК после чистки восстановление проходит хорошо и на отмене как раз заБ быстрей получится!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо как-то стимулировать лентяя! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мой - трудоголик.
ну он не во всем лентяй когда на даче были он каждый день чего то ремонтировал,пилил,убирался,в общем когда ему что то нравится,он целым сутками может этим заниматься,а к учебе тяги нет
Невеста вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, что ответственный. Все близко к сердцу принимает. Я уж ему говорю: ты поспокойней к работе относись. Но это он сам должен понять, какие уж тут советы. Он главный инженер строительной компании.
ну да, кроме него, к сожалению, никто это переварить не сможет... и относятся они к работе ну ооочень ответственно... я своего уже успокоительным кормить начала, чтобы он ну хоть немножко поспокойней был...
а со строительством сейчас на самом деле плохо... у меня муж тоже строительством занимался, а сейчас ушел, т.к. там совсем все застопорилось... но обещают, что должно наладится, он ждет, хочет вернуться..
Маша-Малинка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, поверь мне, это время очень-очень быстро пролетит))) сейчас восстановишься, окрепнешь и весной уже будешь .
про ДЖЕС честно говоря ничего не слышала, но сейчас новые препараты уже совсем другого поколения и с приемом ОК после чистки восстановление проходит хорошо и на отмене как раз заБ быстрей получится!)))
Я хочу 3 месяца попить, а потом начать анализы сдавать, гармоны и все прочее....т.к. мне Г сказала что после ОК надо только на 3 месяц сдавать гармоны, что бы показатели были нормальными.
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 12:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 12:47
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу 3 месяца попить, а потом начать анализы сдавать, гармоны и все прочее....т.к. мне Г сказала что после ОК надо только на 3 месяц сдавать гармоны, что бы показатели были нормальными.
а вам гистология ничего не показала? делали ее?
извени, если ворошу больную тему...
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка мы будем молииться за вас чтоб работа нашлась быстрее хорошая! Пусть сейчас уже ищет!
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 12:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Машуня привет! давно вас с пузиком не было! вы уже большие такие! молодцы! пуз ростет уже?
karavashka вне форума  
Old 20.10.2010, 12:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Невеста прикольный комбез молодец!
всем прибывшим привет!!
karavashka вне форума  
Old 20.10.2010, 12:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот я хотела про фраксипарин спросить... Это здорово что вы даже без негообошлись у меня из хороших новостей месики только ито что то они не разойдуться переживаю. Еще я была седня на собеседовании ЗП не очень но так вроде все устраивает... я вроде тоже их устроила.вот. Решила что надо устраваться ато когда еще заберемению а без работы сижу. Очень рада за тебя
про факсипарин даже удивилась, что сейчас не назначили - сама даже до сих пор не пойму как так вышло... в прошлый раз и при стимуляции колола и на первых неделях...
зай, ну месюки - это временно))) а может и не надо им расходиться-то?)))
на счет работы.. вот ты знаешь, я сидела без работы, все ждала-ждала. когда заБ, потом плюнула, начала работу искать и через пару недель узнала, что Б, так что может это тебя отвлечет и, если тебе самой работа нравиться - то попробуй, не понравиться - уйдешь
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:51
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем добрый день! Девочки, что-то вы совсем захондрили. У нас холодно и ветер сильный, еще отопление на работе отключили. Все равно стараюсь улыбаться, поставила себе позитивную заставку на компе с рыбками (как натуральный аквариум, если не снятся, так хоть днем на них посмотрю)
Невеста комбез интересный, может и нечего, что тельце немного коротко, на 3 месяца должно быть хорошо. Я тут пинетки вязала тоже на 3-6 месяцев, а пришла посмотрела на малыша и поняла, что они ему сильно большие. Буду перевязывать.
AmaranthA мне тоже нравится аметист, муж мне с ним кольцо подарил, теперь хочу сережки выпросить. Очень рада за тебя и такое внимание, оно всегда нужно, особенно когда настроение нет. Могут же друзья побаловать хорошую девушку.
Season вне форума  
Закрытая тема