![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы вот сейчас к этому идем. Пюрешку съедаем 130 мл, и смеси 60-90 гр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех отношения разные. Муж родителей первой жены тоже по имени -отчеству называл. У меня мои родителей бабушек и дедушек также называли мама и папа, у него тоже. Моему папе очень приятно, т.к. у него две дочку, а мужу приятно, т.к. мой отец чем-то похож на его покойного отца (умер почти 3 года назад)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Девочки, я наконец-таки заказала сынульке круг для плавания)))Безумно рада)Завтра привезут. Цитата:
Получается первое кормление (10-11 утра) - молочная смесь (210мл). Второе кормление (14-15 часов) - овощное пюре (и пока неввела до конца, молочная смесь (210мл)) Третье кормление (18-19 часов) - полбаночки фруктового пюре и 90мл смеси. И последнее кормление (22-23 часа) - 170мл каши. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я картошку перемешиваю, либо с морковью, либо с кабачком.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сижу пищу в тетрадке что купить, малышу тоже надо!! Пришлось листик вырвать дать ему чтоб отстал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь кормили бы так как они сказали, если она четко сказала, что вот ты три дня вводишь брокколи, потом ещё что, затем фрукты, потом возможно аллергенные фрукты, потом не нашей полосы фрукты, потом каши, затем в каши может добавлять фрукты, творог, и т.д. Так нет говорят размыто, как будто у меня 10 детей уже было. И ещё есть интернет, есть книги, есть мы мамочки, которые можем поделиться мнениями.
|
![]() |