![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему однажду в день его рождения была вынуждена готовить макароны с сосисками. Такой стол, все дела... а он макарошки лопает. Ну любит человек... А сегодня у нас супчик с фрикадельнами, куриное жарое и сотэ. Доча из школы пришла, будем пробу снимать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вообще блюдо кавказской кухни, но я его наверное не правильно готовлю - надо в духовке и с сырым луком. А я в сковородке делаю и все овощи протушиваю. Очень распространенный рецепт - баклажаны, перец, морковка, лук, помидорки, зелень, чеснок. Все в кучку и под крышку. Обожаю......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. девочки, по поводу веса...
я неделю назад перестала есть после шести, до этого 3 раза ем, завтрек-обед ужин...я похудела на 1кг...думаете это не вредно??? завтра к врачу пойду - спрошу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |