Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот я как раз из таких мамаш которым не нравиться кормить грудью...прям бесит...Но я терплю пока...
yta вне форума  
Old 20.10.2010, 11:52
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а что у тебя настолько тяжелые отношения со свекровью?
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ а что у тебя настолько тяжелые отношения со свекровью?
Да нет нормальные,просто ее любовь к единственному сыну делает ее больной на голову я уже привыкла,вот так мамочки могут любить своих детей.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
уползла пацтол
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Да нет нормальные,просто ее любовь к единственному сыну делает ее больной на голову я уже привыкла,вот так мамочки могут любить своих детей.
А потом из этих детей вырастают настоящие эгоисты. У нас таже история.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 12:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это да славо богу у моей два сына и всю любовь она щас отдает младшому и к нам особо не лезет
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А меня пока спасает, то что свекровь от нас за 1200 км, у нас с ней идеальные отношения!! А сын у нее тоже единственный, обожаемый.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А меня пока спасает, то что свекровь от нас за 1200 км, у нас с ней идеальные отношения!! А сын у нее тоже единственный, обожаемый.
Да знаю этих обожаемых сынков и как они себя ведут,мамины мальчики у меня тоже сын ну поверьте после примера моей свекрови я такого себе не позволю как бы я его не любила
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 12:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю как мы перенесли 2ю АКДС: вечером часов с 19-30 до 21-00 у Матвея начался дикий крик, ничем не успокоить было, ни папой, ни сисей, только отвлечется - и опять плакать (маленький, я сама сидела с ним рыдала), температура 37,4 была максимум, ночью 2 раза просыпался поесть, и 2 раза я укачала просто в кроватке, утром на ччас позже встал, температура держится 37,2, настроение вроде хорошее, поиграл, сейчас спать положила.
Бедняжка...как я боюсь этой второй акдс((((((((((
Любимка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет((((
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 12:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет((((
до 3 дней вроде как....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 12:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
до 3 дней вроде как....
Капец. Я с ума сойду. Бедный мой деть((((
А я свовсем не боялась 2й АКДС, 1я на ура прошла, надеяласть так же хорошо перенесем.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 12:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я свовсем не боялась 2й АКДС, 1я на ура прошла, надеяласть так же хорошо перенесем.
Оксан, не переживай, это наоборот хорошо. Значит организм борется с гадостью, которую вкололи.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 12:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Оксан,а ты Нурофен давала мелкому?нас он спасал
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.10.2010, 13:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати да я своей давала и она после него хорошо себя чувствовала
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оксан,а ты Нурофен давала мелкому?нас он спасал
Юль, у нас не поднималась выше 37,4, организм должен сам бороться - вырабаотывать иммунитет. До 38 снижать не надо. Нурофен стоит, мерию темпу постоянно.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 13:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Температура до 3 дней может держаться. У меня у дочи так было, первая привика без проблем, в вторая вообще 38 держалась. Врачу участковому обязательно сообщи что темпа держится, они там что то отменяют в 3 привике из за этого.....
Мини вне форума  
Old 20.10.2010, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дианочка с даткой вас!!!!!!!!!!!!! поправляйся дорогая скорее, надо же как теперь неудобно, вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша спасибо за коммент) а ты не хочешь в контактах зарегестрироваться?
Катюша, у нас тоже кв частная, но хозяйка слава богу не приходит к нам совсем) надеюсь крючки в косяке не заметит, вынем потом, она у нас вообще ничего не хочет, мы ей и ремонт предлагали сделать, и пластиковые окна поставить, ждет когда жко будет беспл ремонт делать, наиивная...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема