Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:15
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мне тут проще-у меня за последний год ни больничного, ни отпусков)))
значит тогда только с оклада, премии, короче с тех сумм, с которых были начислены страховые взносы.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Не пойму больничные и отпускные учитываютя при начислении декретных?
нет не учитываются..
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 13:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я тоже к маятнику склоняюсь..единственное, что беспокоит...слышала ломаются они быстро..да и стопор не так хорошо держит, что малявки все равно могут раскачать в более взрослом возрасте.
Ксюш, у нас кроватка с поперечным маятником. Ты не боись, стопор держит нормально, если только ребенок не супер-силач
А потом стопор вместе с маятником можно совсем убрать, и поставить просто на ножки кровать. ну это уже когда совсем подрастет, после года-полутора. Ну эт я примерно.
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 13:17
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юльчик, Ленуська, Света, Юля, Ксюха с НЕДЕЛЬКАМИ И НЕДЕЛИЩАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!))
a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 13:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 4 тыщи это ерунда.....а вот если больше тыщ 20 то надо разбираться
ну знаешь...в вашем городе наверное ерунда...а у нас на 4 тысячи можно купить кроватку и матрац в нее и постельного два комплекта в кроватку...
а нам сейчас итак деньга нужна...трубы еще в ванной не поменяли и машину стиральную не купили
Кристина20 вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мне тоже к гематологу до РД попасть нужно, ты почему идешь? У меня селезенка вырезана.
у меня лейкоциты по одному анализу крови подскочили...вот Г и направила
MENAMI вне форума  
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а у меня сегодня живот поднывает.. обезболивающих пока не принимаю.. тока витамины..
a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ритуська - трампампуська, привет! Жирку решила поднакопить?
a_Nutik вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Живот тянет ! внизу.
А тебе к скольки идти?
к двум, но так неохота блин...это опять пока туда, потом в жк к Г, потом за дочкой в школу ...енто я опять в 5 приду
MENAMI вне форума  
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я купила пачку чипсов и большой стакан мороженого с карамелью!!! перехожу на мороженое уже...
Эээээх....)))
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуська - трампампуська, привет! Жирку решила поднакопить?
ага))) решила напоследок оторваться!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 13:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут проще-у меня за последний год ни больничного, ни отпусков)))
у мну тоже не было больничных...только отпуск 28 дней и все. Зарплата стабильная была каждый месяц...

...и еще декретные высчитывают и налог с них уже не снимается!!!
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня живот поднывает.. обезболивающих пока не принимаю.. тока витамины..
как болит?как при месячных?
Дэзи вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не пойму больничные и отпускные учитываютя при начислении декретных?
нет.
Кристина20 вне форума  
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!!!Спасибо!!!про витамины-то я и забыла сегодня!!побежала заглатывать
MarusЯ вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, как спала сегодня?
Рит, на вредности потянуло ? Меня тоже, я вспомнила, что тыщу лет не ела салат крабовый. Вот тоже купила кукурузу, палки, буду рэзать
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 13:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у мну тоже не было больничных...только отпуск 28 дней и все. Зарплата стабильная была каждый месяц...

с декретных налоги вообще никакие не берутся, также как и с пособий)) только обычные б/л облагаются))
Женюля вне форума  
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
как болит?как при месячных?
н ноет так.. как перед месячными... периодически
a_Nutik вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

мне Кристин тоже меньше начислили....на 8 тыщ аж! ну и хрен с ними)))
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2010, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
н ноет так.. как перед месячными... периодически
нюю...может скоро начнется?!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема