|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас можно сделать гардеробную или даже целую комнату из кладовки, но она соединена с комнатой сестры. и там стоит целая стенка. а я хочу разобрать кладовку ту что у кухни маленькую...правда от этого там барахла отнюдь не меньше(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот что хотела спросить, видела радио нянь. или как они там. В общем думаю если укладывать малыша спать в комнате а самой например на кухне при этом находиться может стоит, а то из-за воды и прочего шума не слышно же будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя ))) мой уже 3 недели в шоке ) почему его кресло днем занято. или почему кто то ходит ко комнате когда он спит развалившись на диване.по началу даже мявкал на меня когда я в кресло сажусь и двигаю его попой )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет няни- они рекомендуют если квартира большая. у нас маленькая. я не буду покупать.
Валя а у нас платежки за квартиру одинаковые круглый год. у вас за отопление только зимой включают ? расскажи подробнее. разница большая между летними плаежками и зимними? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да ваще животные это еще те кадры, вчера вот тоже...сидит на кухне на пороге балконном и орет, выпустите его на балкон мол, настойчиво так. А я же знаю что не пойдет там -4 было...дверь открыла, он нос высунул и убежал))) дурик)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а платежки да у нас за отопление только в отопительный сезон, могу вот что сказать:отопление +2000 руб. в месяц когда оно есть. сейчас только заметила что эти гады в июле гор. воду подарожали на 40 р с человека, вот уроды и ни где даже не сообщили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас у мамы такая систем, там объясняют это тем что если бы летом не платили, то зимой бы сумма была еще больше, типо раскидывают на весь год сумму.
но у них там и кв. плата закачаешься, они за двушку платят столько сколь мы мы здесь за 4-х комнатную!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы беременности только кусочек зимы застанем. а представь кому в марте рожать. это всю зимушку колобками кататься)
а зарплаты там выше чем у нас ? хотя тут в подмосковье цены тоже не сахар. у приятельницы 3 км и 4 человека прописаны- 8 тыщ каждый мес |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сберкнижка - это просто еще и процент какой-то капает. Только из этих соображений.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а у мамы 2 комнаты прописано 2 человека - 4500р. а зп, не сказала бы, если не меньше бывают по разному, но у меня родители уже оба на пенсии, так что и выбирать не приходится. Им тут не понравилось вот и вернулись обратно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А в выхи его вообще спиной скрутило. Мама одна разбиралась в кладовке, а я на подхвате была. в основном, как советчик и командир что выкинуть надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ох как знакомо))) помню как ремонт делали в квартире, что приналежит мужниной маме...мы тогда там жили, и хотели жить как люди в чистоте...пришлось все что нам не нужно было во вторую комнату снести, ведь выбрасывать-то низяяяяя....в общем из 2-х комнат у нас была одна...но зато с ремонтом как нам хотелось...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Все нафик повыкидываю...а что не смогу пусть муж разбирает после работы, если ему что-то нужно там... |
|
|
|