Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 22:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, не сорься со свекрухой, еще пригодиться Иы хитростью с ней, мол, ты не против помощи, но вот руки не доходят до того-то или того-то... Ну, про мытье полов и окон. У меня маман мой мне ложки драит, кастрюли, плиту, духовку.. Благо я с ней не хитростью, она сама понимает, что у меня до этого руки не доходят. Вот взялась у меня занавески постирать.
а свекрове я просто Костю сдаю и сама убираюсь или готовлю, все счастливы.
Еще в тему про свекровей. Мы в субботу к ним катались, так вот Костя ее не узнал. В дверях развернулся и ушел с испуганным лицом. Видимо свекровь расстроилась и подарок мне на днюху не подарила поэтому
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 23:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то Проторгол купила а как часто его карать можно? И он для взрослых же тоже подходит? Кажется его еще в уши можно?
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 23:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я наконец-то Проторгол купила а как часто его карать можно? И он для взрослых же тоже подходит? Кажется его еще в уши можно?
а в инструкции не написано разве?

Ну лана, я спать пошла, всем сладких, чмок
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая инструкция? Эти капли не массово делают. Просто выдали флакончик с надписью Проторгол и когда сделан. Еще посоветовали пипетку купить.
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 23:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая инструкция? Эти капли не массово делают. Просто выдали флакончик с надписью Проторгол и когда сделан. Еще посоветовали пипетку купить.
Всем привет!Про уши не знаю!Инструкцию конечно не дают.Взрослым можно! Моей сестре очень помог.Да и Вере я в последний раз сопли им лечила.Только перед тем как капать нужно носик хорошо очистить.
Инок вне форума  
Old 19.10.2010, 23:32
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ну а инет всегда поможет с яндексом моим лю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ж не знала, что это за капли
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня, а вроде ты писала, что тоже зубки идут, так это временные капризы, и это пройдет.
главное за это время не наделать кучу "кнопок".
но есть и хорошая новость - для кратковрем группы не надо проходить комиссию, достаточно справки о контакте и что мы можем посещать ДУ.
Инночка, да я понимаю, тут видимо её зубки на мою психологическую усталость наложились, ну вот нервы и шалят... а может ещё ПМС...
Блин много чего тут может быть... Причём вот скажи кому, что муж ради меня сегодня 4часа у плиты стоял торт пёк, потом всю пасуду и кухню за собой убрал, а мне всё не так и не этак... скажут девка-дура с жиру бесится А кнопок стараюсь тоже не клепать... манипулятор ещё тот будет, уже всеми путями пытается своего получить
Поздравляю с попаданием в садик. Ну всё теперь Бориску в развитии не догнать будет

Цитата:
В древности детей пестовали....
взято тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое за ссылочку! Сохранила себе
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2010, 23:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, спасибо за инфу
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 23:57
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночи!
tata_solnce вне форума  
Old 20.10.2010, 00:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне чего-то не спится... Надумала все-таки шторы постирать, пока сняла на кухне и в зале... Думаю все-таки завтра этим заняться.
Тань, Марин хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2010, 07:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Макс сегодня решил встать в 6.30
Жанин вне форума  
Old 20.10.2010, 08:46
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям, а у нас темпа с ночи была 38,6, сбили, утром - горячая, но не поймала померить, опять дала нурофен, врача ждём Наверное зубы наши нижние, а мб и клыки
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.10.2010, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, у меня Костя с 5-ти до 6.30 не спал!
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2010, 10:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, девочки, что-то ваши малыши раненько ...
мы орали каждый час ночью... ох уж эти клыки!

Бореньку
, с поступлением в садик!
Жень, как у вас с няней дела идут?
Мариша, держитесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 10:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка у Пашки тоже клыки лезут?
кАшачий вне форума  
Old 20.10.2010, 10:55
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!
а у нас меняеться погода,второй день ложиться снег.по этому поводу мы днем спим по 2 р.второй день подряд .вчера поспал второй раз с пол 10 до пол 11 вечера и потом до часу ночи развлекался.ужас
Шуруня вне форума  
Old 20.10.2010, 10:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, у нас тоже клыки. Верхние. Темпы нет, но капризов ... все так же очень мало едим.

Сашуль! Вот это да... а нельзя не положить в пол десятого, а потянуть как-то?
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 11:03
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

неа Жень,мы остро реагируем на смену погоды.

мы уже слава богу оттемпературили на 1 верхний клык.впереди еще второй

всем мамочкам и деткам у кого лезут зубки сил и теп\рпения! и что б поскорее зубки вылезли
Шуруня вне форума  
Old 20.10.2010, 13:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всех деток с быстрым и легким прорезыванием зубов!!! А мамочкам- терпения!

У нас что-то ничего не лезет, как было 8 зубов, так и осталось.... Встаем мы теперь в 11, вместо 12.... а ложимся как обыччно в 23-24...

Играет в игрушки, лазиет везде, открывает все что можно, показывает свой характер )))))
Selenita вне форума  
Old 20.10.2010, 14:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что придумать, может в презик жидкого мыла налить да в кровать нам кинуть, может тогда у не желание отпадёт у нас убираться.
Посоветуйте что-нють, а
вот это классный вариант
Цитата:
но есть и хорошая новость - для кратковрем группы не надо проходить комиссию, достаточно справки о контакте и что мы можем посещать ДУ. но не совсем не надо, а можно в течении месяца принести - так что мы будем спокойно всех врачей проходить. так что мы завтра относим справку и узнаем когда ходить
Здорово Инночка, поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема