![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добро пожаловать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня хорошие новости!!!!!! сегодня наши "родственнички" уматывают обратно!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!! а я уже собиралась в четверг к маме уматывать, муж расстроенный ходил, но слава Богу всё становится на свои места!!! правда, тут как на минном поле,сегодня назад переезжают,а завтра опять сюда завалить могут, короче как ветер подует....... но пока Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!! ТТТ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин, Костик зубастик клевый!!!
![]() ![]() а по поводу груди-вот уж от кого от кого а от твоего не ожидала, может то временно? вот моя так же ни с того ни с с его тогда помню...тока в моем случае тогда кроме груди и ничего дать то было нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я со своим бывшим всё на счёт фамилии воюю (хочу Юле фамилию поменять). Алименты он платит регулярно (2600
![]() ![]() ![]() ![]() Кристин, я вот что в инете откопала, поизучай когда будет время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Сил моих больше нет!!!! Ну невозможно так!!! Доча вообще ночами спать не дает!!!! С вечера поспит 2-3 часа спокойно более менее, ну ворочается, компотик суну и дальше спит. А потом!!!! Ворочается ворочается, и поперек ляжет и в обратную сторону головой и попу отклячит и подхныкивает и не успокаивается! В итоге сядет на попу и орет!!! И не пьет и если поест всеравно не успокаивается! Спит естественно со мной, в кроватке вообще орет сразу, ногами дрыгает, тесно ей. Сегодня опять вот с 2 до 5 (ночи) телек смотрели, играли, орали, ползали... И ведь плачет, спать хочет, глаза трет и орет что спать хочет! Я и укачиваю и песенки и т.п, а она и лежать не хочет даже на руках, сопротивляется, садится, и орет т.к спать то хочет!!! Потом еле как заснет и ворочается, подхныкивает. А я ВСЮ НОЧЬ не сплю, то обнять ее, то погладить, чтобы когда подхныкивает дальше не разревелась. Не могу больше. Это ладно когда ясно что ей надо (если животик болит или зубки), но тут совсем непонятно что ей не так то!!!???? не знаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ходили, доча и раньше плоховато спала, но не на столько. То, что она прописала (ванны с морской солью, глицин) не помогло нифига. А щас вот такая ужасная ситуация чуть больше месяца, мы сначала думали пройдет, а потом на месяц в деревне были, сейчас вернулась я с дочей, ждем когда муж вернется из командировки и пойдем опять к врачу, но сомневаюсь, что что-то новое выпишет...
![]() PS: Если кто знает какие успокоительные ребенку можно - напишите пожалуйста! ![]() |
![]() |