![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.у нас сын очень любит выгибаться назад...я вот думаю нормально это...а то он как начнет голову к попе тянуть.еще мы с ним воюем с ногтями...они с такой скоростью растут у него,даже я завидую)))но вот стричь их он не любит)что только не пробовала и уговаривала,и во сне пыталась...
вот вопрос...кто давал эспумизан..как детки реагируют?а то мы попробовали так он после него тужится а покакать не может начинает плакать ...и пукать реже стал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пытаемся что то высказать)))так забавно он так долго и протяжно издает звуки))сначала это было просто а..при чем в разных интонациях,сейчас я даже не опишу буквами что он издает...но с таким лицом серьезным и смотрит на меня так внимательно)))а еще мы рычим когда кушаем и иногда когда я говорю что его не понимаю)))))а рычит как кошак у которого еду отнимают)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага мы тоже рычим, когда кушать сильно хочет, так на грудь набрасывается с рыком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про голову педиатр когда мерила ничего не сказала а к неврологу мы еще не ходили.но мы ведь и по весу прибавили не 600 как положено поэтому и голова больше выросла.
А у нас сына не хочет улыбаться-сурьезный-хмурится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на 1200 поправились.Инга у вас такой точный вес.Нас взвешивали в тёплой одежде и в памперсе,а потом сбросили 200 г.Так что я не знаю точный вес.А вы наверно голышом?Да?У нас всем всё пофиг!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я эспумизан даю, если сынок совсем плачет и ничего больше не помогает...потом сразу же сисю и маленько поносить на руках...у меня вроде успокаивался |
|
![]() |