![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, настроение так себе. У нас дождь, ветер слякоть-погода противная-сейчас в магазин еле доползла)))))с утра съела 2 блинчика со сгущёнкой- а ощущение- как будто весь холодильник опустошила-как шарик хожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я начинаю думать чтоб такого мужу на день рожденье подарить...у него 1 декабря-конечно далеко ещё-но хочется уж сразу определится и деньги подкопить....а то как день рожденье будет денег нет...)что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нашего папы ДР 27 января, причем будет 30 лет - так я ему сказала, чт подарком будет доча ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то зимние все мужички))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я тут сдала бак посев-только пардон с просони забыла подмытся....и естественно анализ ппц какой пришёл....вот незнаю что делать-я на руки забирала результат-врач пока незнает.
И ещё мне Г дала направление сдать тест на толерантность к глюкозе-(я тут вес недавно резко набрала-и она хочет исключить диабет)но это ужас....рассказываю как надо сдавать....покупаю заранее глюкозу 100гр. и с утра иду в больницу сдаю 1 раз кровь, потом развожу глюкозу в воде и выпиваю, сдаю ещё через час второй раз, через 2 часа 3-ий раз, и через 3 часа 4раз......я вобще в шоке.......4 раза сдать кровь за 3часа-я просто не собираюсь сдавать этот анализ....я один раз сдам-мне уже не очень хорошо-особенно ватка со спиртом вонючая=мне плохо становится- а тут 4 раза и всёэто время сидеть голодной в больнице.....незнаю пойду 28 к Г скажу я не буду его сдавать....я просто сознание потеряю там.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да он у меня такой человек-не любит рубашки галстуки костюмы.....у него до свадьбы даж костюма не было- он ему не нужен был оказывается....зато они ему так идут)))))и я в честь этого даже галстуки научилась завязывать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
жесть какая-то...это ж сколько крови иметь нужно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже от голода плохо становится... и от ватки со спиртом.. бее |
|
![]() |