Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

на что Дина так среагировала Маша?

По поводу колготок наших отечественных - я вот взяла одни на пробу, думаю конечно внешний вид не айс, но сейчас из ползунов думаю вырастем, ползать начнем - пусть дома протирает и писает их, так бросила постирать вместе с детскими вещам их вместе - пипец у меня все полиняло все стало синего цвета в тон колготок, это значит колготки как в старину и значит типа их и по старинке еще и вручную стирать - нет уж увольте
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 14:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
на что Дина так среагировала Маша?

По поводу колготок наших отечественных - я вот взяла одни на пробу, думаю конечно внешний вид не айс, но сейчас из ползунов думаю вырастем, ползать начнем - пусть дома протирает и писает их, так бросила постирать вместе с детскими вещам их вместе - пипец у меня все полиняло все стало синего цвета в тон колготок, это значит колготки как в старину и значит типа их и по старинке еще и вручную стирать - нет уж увольте
На меня с фотоаппаратом

Ой, девчонки, вы храбрецы, на пробу колготки советские купили, я даже пробовать побоялась
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!
"Колготочки" (есть такие еще серые и красные, размеры такие-же)

"Шапочка"

И Рома с обреченным взглядом в "шапочке"..

Оля, бабушка ваша никак иначе как прикалывается

сколько лет бабушке??? может быть у нее с памятью проблемы??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.10.2010, 14:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Жанна выздоравливай скорее, все будет хорошо[/QUOTE]

Спасибо!!! буду стараться..как плохо болеть
SPA вне форума  
Old 20.10.2010, 14:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша.... ДИна прекрасна
Old 20.10.2010, 14:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар - откуда такие врачи вообще берутся правильно мой муж говорит - ну что ты хотела - раз в обычных вузах за взятки учатся, что в мединститутах такого нет как же все это печально

я тоже сама перемеряла

а я нет

ой у нас тоже походу что-то во рту беспокоит, пальцы сует постоянно и прям пальчиком внизу чешет, капризничает и стал есть вообще странно, видно же что голодный - пососет - выплюнет - хнычет, опять пососет - ужас какой-то - вчера с мужем по очереди укачивали - смотреть не дает - язык высовывает

ух ты... скороспелики

как мило

а мы поэтому и сосем с круглым кончиком, потому что она не сразу вываливается если он отвлечется, а повисает за счет этого шарика и он потом снова ее захватывает губами

я в водичке растворяю и с ложечки даю

ой не могу не скоро Ромочка оденет обновочки, если и вообще оденет мне колготки как из нашей молодости не нравятся, я купила одни на пробу - ужас... мало того что внешний вид беее, так и линяют еще ужасно

ой какой большой Ванечка, Лена на твоей фоне прям гигант какой у тебя рост???

Жанна выздоравливай скорее, все будет хорошо
у меня не большой рост-1,58,но Ванюшка видно будет высокий

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,может колготки тебе,а шапка мужу? меня радует в колготках размер ступни
прикольно

Цитата:

чего мы так испугались?кто испугал детоньку?мы вас а та та
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

ой не могу не скоро Ромочка оденет обновочки, если и вообще оденет мне колготки как из нашей молодости не нравятся, я купила одни на пробу - ужас... мало того что внешний вид беее, так и линяют еще ужасно:-
ну мы теперь не скоро испробуем их качество

Цитата:
Оль, ну ты бы один раз ей намекнула... померяй при ней колготки, например Скажи, что вам вещи нужны, но на рост 68 Жалко же, человек деньги тратит
Маш, говорю, она типа удивляется: "правда большие, аа ну ладно".. и в следующий раз еще больше покупает. Ползунки-то были куплены раньше, на 74-86, а колготочки вчера принесла и уже на 104!
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Жанна выздоравливай скорее, все будет хорошо
Спасибо!!! буду стараться..как плохо болеть[/QUOTE]

не то слово,я когда недавно болела-ничего не помогало,боялась Ваньку заразить,пришлось антибиотики пить,а я вообще не любительница таких мер
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль,может колготки тебе,а шапка мужу? меня радует в колготках размер ступни
Ой, насмешила, ахахаахаааа

Цитата:

Кто Диночку испугал? Сладкая малышка!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля, бабушка ваша никак иначе как прикалывается

сколько лет бабушке??? может быть у нее с памятью проблемы??
Она молодая и очень современная, сама модница еще та! На предыдущей фотке она с Ромочкой. Поэтому меня и поражают эти покупки!
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 14:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!
"Колготочки" (есть такие еще серые и красные, размеры такие-же)

"Шапочка"

И Рома с обреченным взглядом в "шапочке"..

Где ж она скупает то такие вещички?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плачем и не кушаем,ходим в слинге
pg[/IMG]
Лапочка, устал!

Цитата:

У Дины такое лицо как будто ее застали за каким то нехорошим делом!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, вы с малышом такие лапочки, видно как ему уютно в твоих объятиях
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 14:39
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я на соску капельку капаю и облизать даю
А у меня никак 1 капельку не получается капнуть, всегда две, поэтому я пока не даю

Цитата:

Строга и Очаровательна
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! буду стараться..как плохо болеть
не то слово,я когда недавно болела-ничего не помогало,боялась Ваньку заразить,пришлось антибиотики пить,а я вообще не любительница таких мер[/QUOTE]

Попрвляйся
Iriska6508 вне форума  
Old 20.10.2010, 14:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,вы не в курсе сколько малыши съедать за одно кормление в 4 месяца??? сегодня покормила стефанию и взвесила... получается что она съела 130 гр молока
Old 20.10.2010, 14:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,вы не в курсе сколько малыши съедать за одно кормление в 4 месяца??? сегодня покормила стефанию и взвесила... получается что она съела 130 гр молока
мои 120 сьедают,но мы помладше вас.
kukis вне форума  
Old 20.10.2010, 14:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки, я заметила что Артем в основном берет игрушки левой рукой. Это означает что он будет левшой?
Эльфийка вне форума  
Old 20.10.2010, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки!!!! Лёша сосет соску!!!!!!!! чудеса!!!!! правда он взял только большую,которая 6+ Щас спит с ней!!! сегодня пойду еще накуплю!! а соску эту наш папа купил Лёше,когда ему месяц был она у него даже в рот не помещалась я тогда не стала говорить,ведь он старался а щас ходит гордо и говорит "Вот ты купила 30 штук,а я одну и именно ее он взял"... ага.через 3 месяца,когда дорос
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 14:53
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила что Артем в основном берет игрушки левой рукой. Это означает что он будет левшой?
не обязательно,хотя моя старшая левша,но брала игрушки двумя,не было предпочтений
kukis вне форума  
Old 20.10.2010, 14:54
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!! Лёша сосет соску!!!!!!!! чудеса!!!!! правда он взял только большую,которая 6+ Щас спит с ней!!! сегодня пойду еще накуплю!! а соску эту наш папа купил Лёше,когда ему месяц был она у него даже в рот не помещалась я тогда не стала говорить,ведь он старался а щас ходит гордо и говорит "Вот ты купила 30 штук,а я одну и именно ее он взял"... ага.через 3 месяца,когда дорос
да,это и вправду счастье.мои самые простые,дешевые,такие страшные берут,а мне все равно,лишь бы брали,это просто спасает
kukis вне форума  
Old 20.10.2010, 14:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вик,если смотреть по смеси то примерно 1литр на сутки... но мы например столько никогда не ели. сейчас стали меньше кушать. 120-130гр за одно кормление.
Pupe вне форума  
Old 20.10.2010, 14:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,если смотреть по смеси то примерно 1литр на сутки... но мы например столько никогда не ели. сейчас стали меньше кушать. 120-130гр за одно кормление.
хм.... но я дала 2 груди...тк видимо одной она не наедается..... получается что у меня в каждой груди по 65 гр
Закрытая тема