![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, соседи не русские.Они орали на французском. Но муж говорит,что вовсе не орали, а так эмоционально говорили. Говорят они это всё,что делают громко и с эмоциями. Если б они пришли, пока я одна дома, именно на чистом русском и сказала бы ))) Хотя можно попасть в неловкую ситуацию. Здесь принято 2 раза в неделю вывозить неимеющих личного авто на рынок за мясом и магазины типа ашана. Так вот стоим на арабском рынке в очередь, дядя один явно не русской внешности всем дорогу перегородил. Один из наших говорит мне "Меня он тоже злит, когда же отойдет" А этот дядя в ответ на русском почти без акцента "это вы про меня?" Я чуть не выпала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонила в другое место, там по 40р за шарик+7р за раствор, выходит по-дешевле но все равно дорого ((( Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
А я вчера к подружке на ДР ходила,отдохнула ![]() И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим ![]() Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот смотри, я собираюсь вязать шлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть еще наша прошлогодняя, рисунок не обязательно вывязывать ![]() вот еще сверху вяжется, но у меня большая вышла, а так почти как шлем)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И главное ж при этом дохлый как глистенок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вы что овощи не едите,мы все едим ттттттт,но мясо в супе я еще измельчаю блендером т.к она его еще плохо жует. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А, ну Стася вообще только твердую пищу воспринимает. Понимаешь, дело в том, что когда все дела переделаешь мама придумает новые, а я не могу, мне нужно отдыхать)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А че за покупка? |
|||||
![]() |