Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, тут зубастиков уже много Mango, Моша, Небо и у кого-то ещё не помню..., а ещё у Tanushka_ax , вроде это все зубастики...
Ого! молодцы детишки!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 14:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой у тебя муж молодец мой даже на полдня не останется один
И мой не останется. Тити нет
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22 Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем
Мы тоже ложимся примерно в 22. В 9 я в душ, потом Евусю купаем. И ложимся - титя и спать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 14:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ого! молодцы детишки!!
молодцы-молодцы!!!
скоро у всех деток будут зубки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
молодцы-молодцы!!!
скоро у всех деток будут зубки!!!
У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 15:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут
У моей племяшки вообще только в 11 мес первый вылез и потом затишье - и только в 1.3 полезли как грибы - теперь к 1.6 их там много много уже))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 15:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У моей племяшки вообще только в 11 мес первый вылез и потом затишье - и только в 1.3 полезли как грибы - теперь к 1.6 их там много много уже))
Да, все очень индивидуально.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 15:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Скоро будете зубастиками, будут кусаться. А ты дома со свекровью обычно? Я просто не могу представить как двоих кормить, если одна
В будни обычно со свекровью, если у нее нет каких-то своих дел, в выходные или одна или с мужем, как повезёт. Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
В будни обычно со свекровью, если у нее нет каких-то своих дел, в выходные или одна или с мужем, как повезёт. Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.
Ну хорошо. Это называется ко всему приспосабливаешься.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 15:41
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, мамочки
Мы сходили к неврологу, нахвалили нас , а к П не пошли т.к. здоровых детишек принимают по вторникам и четвергам, попозже сходим взвесимся. Погуляли уже 2 раза, доча на балконе досматривает сны
М@русёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 15:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорка мой сейчас брокколи пробовал, ему понравилось!!! слюнявчик чистый, не плевался совсем !!! съел 40гр., личико не кривил! теперь слюнявчик снял играет с ним! мне кажется у нас зубик на подходе, или как все тут уже загоняюсь, но дёсны припухли, не такие как раньше, и в двух местах слева и справа бугорки ощутимые..., и на одном белая точечка..., хотя может мне и кажется...., я в принципе не очень хочу, чтоб зубки раньше 5-ти месяцев вылазили.... всё же вроде ранние зубы это не очень хорошо, да?
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:46
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Кормить совершенно нормально, я уже давно привыкла. Бутылочки сунул в рот, лежащим рядом, и всё. С ложки - по очереди, главное - быстро )) Фигня это всё.
Приноровилась .
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.
М@русёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 15:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

М@русёнок, с 4-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...
забей! все свекрови суют свой нос куда не надо! пусть сама рожает и восспитыает!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марусёнок,Лизу с 4 мес! растите и радуйте родителей!
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2010, 15:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приноровилась .
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.
Поздравляю вас с Лизонькой с 4-мя месяцами! крепкого здоровья, пусть растёт хорошей, красивой, послушной девочкой, помошницей для мамы, отрадой для папы!!!

Ого, а как такие плодородные в одной семье то , офигеть просто....
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 15:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик, мамочки
Мы сходили к неврологу, нахвалили нас , а к П не пошли т.к. здоровых детишек принимают по вторникам и четвергам, попозже сходим взвесимся. Погуляли уже 2 раза, доча на балконе досматривает сны
умнички какие!!!
с 4 месяцами вас

Цитата:
Егорка мой сейчас брокколи пробовал, ему понравилось!!! слюнявчик чистый, не плевался совсем !!! съел 40гр., личико не кривил! теперь слюнявчик снял играет с ним! мне кажется у нас зубик на подходе, или как все тут уже загоняюсь, но дёсны припухли, не такие как раньше, и в двух местах слева и справа бугорки ощутимые..., и на одном белая точечка..., хотя может мне и кажется...., я в принципе не очень хочу, чтоб зубки раньше 5-ти месяцев вылазили.... всё же вроде ранние зубы это не очень хорошо, да?
зубы-это индивидуально,как рост и вес. это не хорошо,не плохо. если только маме не очень...не успела отгазиков-коликов отдохнуть,как на тебе зубики

Цитата:
забей! все свекрови суют свой нос куда не надо! пусть сама рожает и восспитыает!
да я понимаю,но все равно не могу. реально начинаю думать,что порчу жизнь своему ребенку
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 16:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да я понимаю,но все равно не могу. реально начинаю думать,что порчу жизнь своему ребенку
ты чего это, мать, а ну, бери себя в руки!!! чем это ты ребёнку жизнь портишь, ты что....!!!!????
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.

Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300 Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали
Цитата:
Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо!

Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась.
А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время....
мы в 4 мес 5900 и 66см.Врач сказал - не добираем 500гр по таблице. Кгда я спросила - а что же делать, она говорит - ничего, корми, как попросит. Сказала - ребенок активный, все умеет, не болеет, а это главный показатель, что все ок. Говорит есть годовалые дети весят по 7,5-8кг, адолжны весить 10кг. Но они ходят чуть ли не с 7 мес,и у них все хорошо, поэтому не стоит паниковать. Я иногда гружусь по этому поводу, а муж меня успокаивает, говрит, что все хорошо и нормльно.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
у меня и у сестр и у брата было 2, потом 4, потом еще 4.Почти подряд - жесть.

Цитата:
Приноровилась .
вот это они прям дним махом все осчастливили бабушку!!! круто!
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2010, 16:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, пока вас прочитала - пару часов в трубу
Juliasha вне форума  
Закрытая тема