Цитата:
Сообщение от -Stella-
По-моему, слива как-то очень аллергенна. Мои кстати ее не одобрили, кислая... Абрикос, персик потом можно.
Как мы, мы тоже 66 )) Ток мы постройнее чуток! Врачи говорят - главное, чтобы дети росли в рост, а вес дело наживное. С нами девочка на массаж ходит, 10 мес., а вес 6300  Но ничего, здоровый подвижный ребенок! В общем, это я себя успокаиваю, не тебя
|
Цитата:
Сообщение от Aimy
А мы 67 при весе 6000 в 4 месяца! Сейчас 6330 - дома взвешивали 
|
Цитата:
Сообщение от -Stella-
Вооот, вы в 4, а кто-то в 10 в таком же весе.... Как всё неоднозначно у деток!! Короче, я перестала на эту тему заморачиваться. Главное, что развиваемся, растем, играем, хохочем... и значит всё хорошо!
Вес стали плохо набирать, но врач утверждает, что детский организм сам себя разгружает перед зубками, так что я успокоилась.
А в апрельской самый актив - в основном одни и те же, по пальцам их могу пересчитать, я же там зависала одно время....
|
мы в 4 мес 5900 и 66см.Врач сказал - не добираем 500гр по таблице. Кгда я спросила - а что же делать, она говорит - ничего, корми, как попросит. Сказала - ребенок активный, все умеет, не болеет, а это главный показатель, что все ок. Говорит есть годовалые дети весят по 7,5-8кг, адолжны весить 10кг. Но они ходят чуть ли не с 7 мес,и у них все хорошо, поэтому не стоит паниковать. Я иногда гружусь по этому поводу, а муж меня успокаивает, говрит, что все хорошо и нормльно.
Цитата:
Сообщение от Maryana
У свекровиной знакомой сыну 8 мес., и тока один зуб. Удивительно. Обычно же один за другим нижние лезут 
|
у меня и у сестр и у брата было 2, потом 4, потом еще 4.Почти подряд - жесть.
Цитата:
Сообщение от М@русёнок
Приноровилась  .
У меня мама подругу встретила, разговорились у подруги летом сразу 5 внуков родилось: у сына с невесткой тройня и у дочери двойня, если устаю и накатывает хандра сразу себе говорю что у меня ведь одна доченька, надо справляться.
|
вот это они прям дним махом все осчастливили бабушку!!! круто!