![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
aga, sprashivala)))
Цитата:
Цитата:
da, Ritus, puzik u tebja bolshoy uzhe!!! ja so svoim-ti uzhe ele polzaju (no on u menja ochen visoko eshe i vse sdavil). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче пока фотки скидывала, на них заметила растяжки под пузиком))) так то не видно...а сейчас зеркало взяла...смотрю точно...их количество довольно таки увеличилось)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Галя с прической тебя! Я тоже вчера сделала мелирование и подстриглась. Кристина наконец-то можно идти за покупками. Ну теперь уже сколько дали. Это все равно лучьше чем ничего. Подумай что тебе нужно, и не спеши с покупками. Сейчас столько всего много, глаза разбегаются. Но я стараюсь держать себя в руках )). Рита, вы и правда такие большие!!! Всех у кого недельки поздравляю! Скоро финиш!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сходила к гематологу, посмотрели мои анализы, сказали,что по их части (онкологии) ничего нет и слава богу, пощупали все лимфузлы, все ок... зашла в жк, отдала результаты и все равно направили на повторный анализ крови ![]() ![]() ![]() сказали, что при простуде такое есть явление...а я опять с насморком, смысл сдавать -то тогда...ну,да ладно... сдадим, что нам крови жалко что-ли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |