![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...Я ща тему свою увидила... Начала читать план и офигела))) Надеюсь че-нить накалякаю
![]() Муж про билеты молчит как партизан. Грит, что сюрприз ![]() Ничего, малыш устроит маме жаркие танцы ![]() Это здорово, когда мужчины умеют и любят делать сюрпризы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, мои девочки!!
![]() ![]() Ксюнечка, я оказывается профукала твой ДР! ![]() Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили, Хвалили, холили, носили на руках, Чтоб нами бредили и нас боготоворили, Чтоб нас хотел и Казанова, и монах. Мы созданы для ласки и заботы, Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить. Чужой строкой, чужим высоким слогом Напомню дамам юным и седым - "Мы - женщины, мы избранные Богом, Хотя уже наказанные им"... ![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да.. Но мог бы не заранее это сказать ,а попозже...Я тут ерзаю сижу от нетерпения
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Людочка, приветик |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчули,проснулась моя маська после обеда,мамку напугала только.Хотя все равно меня сомнения берут что что то не так,она раньше пиналась как то сильнее и чаще,я даже пугалась иногда,а сейчас как то по тише и по реже.Пришла домой,папа додумался косяки покрасить,вообще ума нет,хоть бы предупредил я бы куда нибудь ночевать уехала,теперь еще переживаю что ребенок краски надышится!!!
![]() |
![]() |