Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Дашуль он тоже немного прокусил ему безымянный палец. Мама собаку сразу же наказала, так что собака получила по шеям.
Прально, надо показать кто в доме хозяин!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Даш, да, диплом надо начинать....бедненькая ну ничего зато потом оторвешься
Интересно, куда билеты?
А мы что то не активничаем почти, так, иногда по пинаемся и затихаем.[
Да уж...Я ща тему свою увидила... Начала читать план и офигела))) Надеюсь че-нить накалякаю
Муж про билеты молчит как партизан. Грит, что сюрприз
Ничего, малыш устроит маме жаркие танцы
~knopochka~ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж...Я ща тему свою увидила... Начала читать план и офигела))) Надеюсь че-нить накалякаю
Ничего, малыш устроит маме жаркие танцы[/quote]

Это здорово, когда мужчины умеют и любят делать сюрпризы
KARI вне форума  
Old 20.10.2010, 16:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Прально, надо показать кто в доме хозяин!

Ничего, малыш устроит маме жаркие танцы
я когда мне надо было диплом писать, у меня на работе такая запара была и я все тянула-тянула... в итоге чуть вообще с ним не пролетела, вовремя черновик не сдала, не хотели допускать в итоге мой диплом был написан за три дня... на трояк правда ну да ладно, главное получила
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.10.2010, 16:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
тока я Танюша, если что
Танюшка случайно ошиблась. Я когда тебе писала я общалась по телефону.
Маргошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:27
Ludok
Гость

Привет, мои девочки!! С недельками у кого они!!
Ксюнечка, я оказывается профукала твой ДР! С прошедшим тебя, милая!!
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках,
Чтоб нами бредили и нас боготоворили,
Чтоб нас хотел и Казанова, и монах.
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужим высоким слогом
Напомню дамам юным и седым -
"Мы - женщины, мы избранные Богом,
Хотя уже наказанные им"...

Old 20.10.2010, 16:27
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, пойду ужин готовить, а то свекровь в гости дня на 2-3 приезжает. Будет уже через час, а у меня конь не валялся
Надо чем то побаловать ее
KARI вне форума  
Old 20.10.2010, 16:28
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Людок, приветик милая !!!!
KARI вне форума  
Old 20.10.2010, 16:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Танюшка случайно ошиблась. Я когда тебе писала я общалась по телефону.
да ладно, зайка, я не обижаюсь
Old 20.10.2010, 16:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово, когда мужчины умеют и любят делать сюрпризы
Это да.. Но мог бы не заранее это сказать ,а попозже...Я тут ерзаю сижу от нетерпения

Цитата:
я когда мне надо было диплом писать, у меня на работе такая запара была и я все тянула-тянула... в итоге чуть вообще с ним не пролетела, вовремя черновик не сдала, не хотели допускать в итоге мой диплом был написан за три дня... на трояк правда ну да ладно, главное получила
Чет мне кажется, что у меня так и получится

Цитата:
Девулечки, пойду ужин готовить, а то свекровь в гости дня на 2-3 приезжает. Будет уже через час, а у меня конь не валялся
Надо чем то побаловать ее
Давай, удачи тебе там на кухонке... Блин я есть захотела. А раб. день закончится только через 1,5 часа И нечем даже закусить...

Людочка, приветик
~knopochka~ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У меня так весь день - мамка у нас как груша для битья. Видимо тренируется
Дашуль ты не одна такая
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2010, 16:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите можно ли нам мандарины и апельсины? Перерыла весь интернет, везде разные мнения А так хочется просто жуть
Доминошка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите можно ли нам мандарины и апельсины? Перерыла весь интернет, везде разные мнения А так хочется просто жуть
если чуть-чуть то можно))). просто не объедаться и не часто их кушать
Old 20.10.2010, 16:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, мои девочки!! С недельками у кого они!!
Ксюнечка, я оказывается профукала твой ДР! С прошедшим тебя, милая!!
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Хвалили, холили, носили на руках,
Чтоб нами бредили и нас боготоворили,
Чтоб нас хотел и Казанова, и монах.
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой!
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить.
Чужой строкой, чужим высоким слогом
Напомню дамам юным и седым -
"Мы - женщины, мы избранные Богом,
Хотя уже наказанные им"...
Людок привет!!! Спасибо большое!!!

Цитата:
Ленок мне врпач сказал, что нельзя мандарины типа сахара там много, но я ела.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2010, 16:48
Ludok
Гость

Цитата:
Мне сказали, что 1 апельсин в недельку можно, а некоторым нужно. Органичили только в бананах - 1шт. в день и в винограде - 10 ягодок в день. И еще мало есть красного и много зеленого

Old 20.10.2010, 16:49
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девочки всем хорошего вечера!!! Мне пора идти по делам. Завтра спишемся.
Маргошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:57
Ludok
Гость

А я в пятницу записалась на 3D, нашла наконец аппарат 2010 года, может хоть там рассмотрят меня без затруднений.

Old 20.10.2010, 17:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А я в пятницу записалась на 3D, нашла наконец аппарат 2010 года, может хоть там рассмотрят меня без затруднений.
здорово пусть малютка покажется во всей красе мамочке

чего-то меня после обеда в сон потянуло... подремлю чуток
Old 20.10.2010, 17:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
если чуть-чуть то можно))). просто не объедаться и не часто их кушать
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок мне врпач сказал, что нельзя мандарины типа сахара там много, но я ела.
Ой, девочки, бросьте!!! Если хочется ив меру, то всегда все можно Я вот каждый день практически по грейпфрукту съедаю или по 2 + гранат + виноград + шоколадка обязательно днем с чаем... И ттт, жива здорова! Так что не берите в голову эти предрасудки. Организм сам знает чего ему нужно, а следовательно и малышу тоже
~knopochka~ вне форума  
Old 20.10.2010, 17:07
Ludok
Гость

Девочки, еще вчера смотрела старые записи, где сестренка первую дочь первый раз купала, у нее руки дрожали, чет как то боязно стало

Old 20.10.2010, 17:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Добрый вечер девчули,проснулась моя маська после обеда,мамку напугала только.Хотя все равно меня сомнения берут что что то не так,она раньше пиналась как то сильнее и чаще,я даже пугалась иногда,а сейчас как то по тише и по реже.Пришла домой,папа додумался косяки покрасить,вообще ума нет,хоть бы предупредил я бы куда нибудь ночевать уехала,теперь еще переживаю что ребенок краски надышится!!!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема