Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ой Валя с этими разгрузками.1 день кефир дуешь- минус 500 гр.на след день чегонить вкусненького поешь - плюс 1 кг. устала уже
а у меня просто само получилось так с утра ни чего не хотелось, теперь вот хожу кефир дую, банан правда сьела, но теперь думаю муж прийдет поужинаю с ним точно))) пирог не совсем удался, но начинка мне больно нравится, банан+брусника тертая с сахаром)))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 16:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

вкусно!!! а я сегодня салатик и капусту потушила.всеравно утром вес добавится ) как потом худеть- ума не приложу
Мариш вне форума  
Old 20.10.2010, 16:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ааа стул для кормления http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/623/img3.jpg мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))
Смотрю я на это чудо и думаю-а за что 50 тыщ-то отдавать???Я и сама могу такую же сколотить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.10.2010, 16:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ааа стул для кормления http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/623/img3.jpg мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))
Мда. ну и стульчик. А цена
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Смотрю я на это чудо и думаю-а за что 50 тыщ-то отдавать???Я и сама могу такую же сколотить!
Юля, ну ты что! там же ремни безопасности уже в комплекте!!!!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот подумываю комбайн на кухню приобретать или какую-нить мультирезку...не знаю даже, надо чтобы и каши потом молоть можно было и блендер и мясорубка бы не помешала, вот только думаю сколько это займет места и отнимет денег????
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
а у меня просто само получилось так с утра ни чего не хотелось, теперь вот хожу кефир дую, банан правда сьела, но теперь думаю муж прийдет поужинаю с ним точно))) пирог не совсем удался, но начинка мне больно нравится, банан+брусника тертая с сахаром)))
Мммм вкусняшка наверное?!!! А у меня горшочки в духовке стоят, картошечка с мяском и грибочками. И еще сейчас пойду булочки выделывать уже тесто почти готово. Как раз горшки вытащу булки поставлю
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Не говори, 4 доски склепать и готово
Lyuka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мммм вкусняшка наверное?!!! А у меня горшочки в духовке стоят, картошечка с мяском и грибочками. И еще сейчас пойду булочки выделывать уже тесто почти готово. Как раз горшки вытащу булки поставлю
эх, горшочки, булочки...ммм...а я вот пирог первый раз такой пекла, рецепт нарыла, а начинку на свой вкус переделала...може следующий раз удачнее буде, ведь я все на глазок))) а надо бы по рецепту)))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 17:06
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl, спасибо за поздравления)
Цитата:
Вот это этажерка! За что тут 50 тысяч?! 4 крашеные доски - вот те и эксклюзив
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Кстати, эти Японские и заняли 1-ое место в Контр.закупке, но их там назвали, что я сразу же и забыла, тогда меня этот вопрос не интересовал вовсе... Запомнила только еще Хаггис... Я не собираюсь ими пользоваться круглосуточно, поэтому соотношение цена-качество Хаггис вполне устраивает...
Помню, сестренке тоже Хагисы покупали. Самые клевые они. Вот я буду точно или их брать, или японские.
Цитата:
а я вот подумываю комбайн на кухню приобретать или какую-нить мультирезку...не знаю даже, надо чтобы и каши потом молоть можно было и блендер и мясорубка бы не помешала, вот только думаю сколько это займет места и отнимет денег????
смотрите что моя подруга приобрела. У нее малышке почти 5 мес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это пароварка+блендер. Поставил чашу - еда на пару приготовилась, потом перевернул, ткнул кнопку, перемолол - вот пюре и готово.
Говорит вещщщщь! Советует мне вовсю для ребенка
FunnyFox вне форума  
Old 20.10.2010, 17:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Лучше приобретать все по отдельности, во-первых, мыть удобнее, во-вторых, мясорубки в комбайнах маломощные, а еще, если у комбайна сгорит мотор, то останешься без всего, а по отдельности можно будет заменить только одну вещь... Я так и купила, отдельно электромясорубку, миксер, вот только блендер погружной для пюрешек куплю и все...
Ярослава вне форума  
Old 20.10.2010, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше приобретать все по отдельности, во-первых, мыть удобнее, во-вторых, мясорубки в комбайнах маломощные, а еще, если у комбайна сгорит мотор, то останешься без всего, а по отдельности можно будет заменить только одну вещь... Я так и купила, отдельно электромясорубку, миксер, вот только блендер погружной для пюрешек куплю и все...
а по поводу измельчения круп и сахара может посоветуешь? а то у нас кофемолка старого образца, но там я знаю точно нельзя такое измельчать, они горят.
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 17:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет
Мариш вне форума  
Old 20.10.2010, 17:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люба - какая умничка!

а я тоже капустку потушила сегодня) и вермишельку к ней сварила)

блин, Краля, ну и коляски)) ну и стульчик)))) и какая разница там от этих ремней безопасности - если и так можно вместе со стулом шваркнуться)))

а я хотела бы шезлонг еще для ляльки..с вибрацией) но это мне сначала надо губозакаточную машинку купить)))

а в каком-то фильме видела шезлонг, который от движений малыша сам тож припыривает - классно так) (там фильм про беременность, там еще снимается джон Траволта)
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет
Говорят стерилизатор вещь полезная,особенно если кто подарит)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2010, 17:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Говорят стерилизатор вещь полезная,особенно если кто подарит)))

я вообще про них не слышала и зачем они?
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 17:20
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
а по поводу измельчения круп и сахара может посоветуешь? а то у нас кофемолка старого образца, но там я знаю точно нельзя такое измельчать, они горят.
Есть измельчители, они продаются отдельно в магазинах бытовой техники, очень удобно измельчать твердые крупы, чтобы варить кашу для малышей, я гречку и геркулес в песок измельчала, затем варила на молоке... Можно отварное мясо и курицу измельчать для ребенка. Принцип, как в кофемолке, только побольше размером и мощнее, внизу чашка из прозрачного пластика и нож, а сверху крышка с мотором, нажимаешь на кнопку и весь процесс измельчения на твоих глазах, там уже сама регулируешь по времени, достаточно ли измельчилось или еще...
Ярослава вне форума  
Old 20.10.2010, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я вообще про них не слышала и зачем они?
Стерилизаторы для бутылок , посуды ,еды и т.д
sonicgirl вне форума  
Old 20.10.2010, 17:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот дурят нашего брата в журнале где рецепт брала на картинке пирог воздушный, похож на бесквит, а яиц в составе нет, я испекла и похоже больше на слоеное тесто...вкусно конечно, но на картинке совсем же другой пирожок...уууу... обманщики))))
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 17:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Есть измельчители, они продаются отдельно в магазинах бытовой техники, очень удобно измельчать твердые крупы, чтобы варить кашу для малышей, я геркулес в песок измельчала, затем варила на молоке... Принцип, как в кофемолке, только побольше размером, внизу чашка из прозрачного пластика и нож, а сверху крышка с мотором, нажимаешь на кнопку и весь процесс измельчения на твоих глазах, там уже сама регулируешь по времени, достаточно ли измельчилось или еще...
надо будет поглядеть, просто можно так и гречу варить очень хорошо получается)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема