|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
Цитата:
пароврка+блендер - согласна, не нужно перекладывать овощи никуда, все сразу,супер У нас такой блендер, тоже удобно, особенно маленькая чашка - для небольших одноразовых порций. ![]() каши измельчала после варки по поводу стерилизатора: если вы планируете кормить малыша из бутылочки и использовать соски - тогда,да - вещь полезная, а если только на грудном вскармливании, то врятли он пригодится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот, если крупа будет великовата для отверстия, то намучаешься, а ребенка не накормишь... Сейчас, конечно, много детского питания специального и каш, и смесей, но мне лично приходилось самой готовить на козьем молоке, т.к, у нас была аллергия на коровий белок, вот и изощрялась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто у нас такой голимый видимо, у него в комплекте еще чаша с ножом, но нож там так расположен, что если немного положить то он тока по стенке размажет, и то что в низу он не касается и не режет, а погружные только 2 насадки, ну фиговенький он, есть погружные гораздо лучше...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам на лекции говорили что воду надо давать ребенку..Обязательно,не насильно заставлять конечно, но надо..Особенно в первые дни в РД,оказывается ребенок теряет в весе из-за того что у него обезвоживание после внутриутробного нахождения, а молозиво первое очень концентрированное(а я всегда думала наоборот что оно жиденькое),поэтому он вроде наедаетс ,а жидкости не хватает.
Ярослава,поняла теперь про что ты говорила,насчет сосок)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками,FunnyFox-с последним рабочим днем!(если я конечно ничего не перепутала! )Теперь рассказываю наши новости-сегодня ходила за декретным,все оформили,но больничный только завтра забирать,тк заведующей уже не было,РС забирать через 2 недели!Мне назначили пить аспирин,так как свертывание повышено!Остальные все анализы хорошие!За 8 дней +500гр,что тоже нормально,и даже живот уменьшился в объеме! А теперь не очень хорошие новости-у нас очень низко расположена головка,так что постоянно носить бандаж и полный половой покой!Иначе у нас все шансы рано родиться(кто-то на днях уже писал о том же)! А у меня вообще еще ничего не готова-ни я в роддом не собрана,ни для Дочи ничего кроме нескольких ползунков,распашонок,носочков и пеленок нет!!! Я даже как-то напугалась сегодня!!!Неужели и правда все уже так близко! А с моим ритмом-в течении дня мотаться с занятий на лекции через весь город,чую точно рано рожу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставила в духовку, так прикольно его делать, точно зебра, так красиво
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Во всем остальном у меня та же история, Аспирин пью уже давно по 1/4... Головка тоже очень низко и давит, еще и ребеночек крупный, так что нужно поберечься хотя бы еще месяц, а там уже и родить не страшно... Мне врач сказала гулять по чуть-чуть, не напрягаться и побольше лежать на боку, чтобы снизить давление на шейку. Я теперь, кроме как в школу за сыном никуда не хожу, а похолодает и туда ходить перестану, муж будет забирать, а я дома, гулять буду сидя на балконе... |
|
|
|