Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:33
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 26. Я тоже безууумно переживаю!!! Давай переживать вместе))??[/QUOTE]
Давай,Мотенька!!!Натусик,спасибо!
OLIGA вне форума  
Old 20.10.2010, 16:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки!!! Я тоже пошла)) Рабочий день подошел к концу!!! Всем пока!!!! До завтра!!
Motya104 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:37
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет, девочки.
Какие тут сегодня новости....
Внесу свою ложку дегтя. У меня Сережка заболел. Кишечная инфекция...Температурит третий день,рвет,понос. Я смотреть не могу на него, плачу. Лежит мой зайчик весь поникший, не играет, не плачет даже...Как это ужасно когда детки болеют. Я от токсикоза этого жуткого, недосыпа и нервов похудела так. Все вещи сваливаются.
Короче, свалилась я сегодня в обморок...Первый раз со мной такое. Быстро в себя пришла Слава Богу, и муж как на удачу рядом был. И спугался так.
Старшего мы к бабушке увезли, чтобы не заразился. А мне к младшему сказали особо не лезть. По-хорошему вообще не контактировать, пока не ясно, что за инфекция. Ну как же я от своего ребенка уйду?
Навалилось все, сил нет...
Мама в кубе вне форума  
Old 20.10.2010, 16:51
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе(извини не знаю,как тебя зовут),малыш поправиться,а тебе лучше на самом деле не контактировать,но тут ты права -от своего ребенка не отойдешь,соблюдай меры предосторожности.Удачи вам с малышом!!!
OLIGA вне форума  
Old 20.10.2010, 16:53
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

А врача вызвали,что говорит?Оххх, у меня слов нет ,сама не люблю,когда сынок болеет.Держитесь,выздоравливайте быстрей!
OLIGA вне форума  
Old 20.10.2010, 16:55
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оооо)) зацикливаться это не обо мне)) я не задумываясь хожу-сдаю, с увереностью что все супер. так и получается)))
Я и на узи шла не волновалась))) самоуверенная я какая то)) но пусть пока так, мне это помогает.

Все девочки, я домой пошла!!!
До завтра, наверное! Пойду, посплю, а то меня убивает с часа дня...
Какая же ты молодец! А я не знаю уже, что с собой и делать: раньше мне на все по фиг было: наступила на ржавый гвоздь, зеленкой помазала и вперед! А теперь полный дурдом: вчера меня чуть-чуть тяпнула морская свинка (у сестры мужа живет). Я руку помыла, йодом помазала. Муж пришел, я спрашиваю: а это ничего? Он стал меня пугать: а кто этих грызунов знает и т.д. Я в слезы, у меня истерика. Муж смеется, ну откуда у нее зараза, когда за ней с рождения моют, убирают и кушает она только овощи из холодильника!
Не поверите: успокоилась только с утра! На дороге всех пропускаю, езжу аккуратно (хотя от раньше характер езды ну очень агрессивный был). Меня моя мнительность уже достала! УЗИ боюсь как огня. Когда с утра тошнит меньше, чем обычно, тоже боюсь. И уж точно не пошла бы ни на какие анализы: мне по фиг, какой там % дауна или нет, все равно рожать буду!
Dashulya12 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:55
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Внесу свою ложку дегтя. У меня Сережка заболел. Кишечная инфекция...Температурит третий день,рвет,понос. Я смотреть не могу на него, плачу. Лежит мой зайчик весь поникший, не играет, не плачет даже...Как это ужасно когда детки болеют. Я от токсикоза этого жуткого, недосыпа и нервов похудела так. Все вещи сваливаются.
Короче, свалилась я сегодня в обморок...Первый раз со мной такое. Быстро в себя пришла Слава Богу, и муж как на удачу рядом был. И спугался так.
Старшего мы к бабушке увезли, чтобы не заразился. А мне к младшему сказали особо не лезть. По-хорошему вообще не контактировать, пока не ясно, что за инфекция. Ну как же я от своего ребенка уйду?
все будет хорошо!выздоравливайте и больше не болейте!
***Olesya*** вне форума  
Old 20.10.2010, 17:00
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девочки, кто не хочет нервотрепки, можно и не сдавать, мне кажется не каждая пойдет на аборт, даже если вероятность, что родится даун велика, а вдруг он оказался бы вполне здоровым ребенком. Таку ответственность на себя брать за чужую жизнь!
сейчас вроде все сдают в обязательном порядке даже не спрашивают но это вроде и на узи проверяют я читала
***Olesya*** вне форума  
Old 20.10.2010, 17:07
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
сейчас вроде все сдают в обязательном порядке даже не спрашивают но это вроде и на узи проверяют я читала
Нет, это не обязательно, только если не хочешь, нужно написать письменный отказ
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 20.10.2010, 17:09
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Держитесь! Скорейшего выздоровления!
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 20.10.2010, 17:13
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
А врача вызвали,что говорит?Оххх, у меня слов нет ,сама не люблю,когда сынок болеет.Держитесь,выздоравливайте быстрей!
Меня Ксюша зовут
Да я стараюсь плотно не общаться с сынулей, даже поцеловать его не могу поэтому папа по максимуму ему внимание уделяет.
Врач сказала, что инфекция, подхватил от кого-то Завтра анализы будут готовы, скажут что делать дальше. Сегодня ТТТ вроде получше. свечи ставим, если темпа выше 38,5, сироп и бактерии. Врач говорит:"Как бы нам с вами в больницу не уехать". Самое-то страшное, что я не смогу с ним лежать! Но я верю, что все обойдется и нас не положат в больницу
Мама в кубе вне форума  
Old 20.10.2010, 17:16
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Держитесь! Скорейшего выздоровления!
спасибо
Мама в кубе вне форума  
Old 20.10.2010, 17:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ксюш скорейшего выздоровления твоему сынульке! наверняка ничего серьезного
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчонки а я так хочу отбивные м... прям до слез как вспомню о них
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:23
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

мама в кубе, бедннький ваш сынулька желаю ему быстрейшего выздоровления!!! И вы себя с малышом берегите! Всё будет хорошо

А мне в институт надо...надо подготовиться к практическому занятию и ехать...а я опять как-будто сдулась,хочу домой, в постельку и всё Уже и не знаю,что с этим состоянием делать
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2010, 17:39
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо
а что не сделаешь отбивные?
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
мама в кубе, бедннький ваш сынулька желаю ему быстрейшего выздоровления!!! И вы себя с малышом берегите! Всё будет хорошо

А мне в институт надо...надо подготовиться к практическому занятию и ехать...а я опять как-будто сдулась,хочу домой, в постельку и всё Уже и не знаю,что с этим состоянием делать
Спасибо за слова
Терпи, мамочка Я с обоими детьми студенткой была и работала еще. Знаю как порой тяжко бывает. Сил нет что-то делать, а надо. Я на парах спала А лецкии муж за нас двоих писал И курсовые писал, и контрольные. да все он делал на двоих Хотя мы учились на разных факультетах Он свои пары пропускал, а на мои приходил. Даже препода привыкли У нас фамилия несклоняемая, так что он порой и отвечал за меня)))Так что по идее у него в дипломе должны стоять две специальности
Мама в кубе вне форума  
Old 20.10.2010, 17:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Какая же ты молодец! А я не знаю уже, что с собой и делать: раньше мне на все по фиг было: наступила на ржавый гвоздь, зеленкой помазала и вперед! А теперь полный дурдом: вчера меня чуть-чуть тяпнула морская свинка (у сестры мужа живет). Я руку помыла, йодом помазала. Муж пришел, я спрашиваю: а это ничего? Он стал меня пугать: а кто этих грызунов знает и т.д. Я в слезы, у меня истерика. Муж смеется, ну откуда у нее зараза, когда за ней с рождения моют, убирают и кушает она только овощи из холодильника!
Не поверите: успокоилась только с утра! На дороге всех пропускаю, езжу аккуратно (хотя от раньше характер езды ну очень агрессивный был). Меня моя мнительность уже достала! УЗИ боюсь как огня. Когда с утра тошнит меньше, чем обычно, тоже боюсь. И уж точно не пошла бы ни на какие анализы: мне по фиг, какой там % дауна или нет, все равно рожать буду!
Дашуль, знаешь, это беременность на нас так по-разному сказывается, у тебя повысилось чувство опасности, а у меня как то пофигизм наступил....мне раньше чтоб взбеситься или разнервничаться надо было 5 секунд или 1 неудачное слово...а сейчас, я даже если хочу, не могу дергаться....вот даже ругаться стала возвышенно-спокойно(ну если иногда приходиться на мужа поругаться )....и экзамены я сдавала-в шоке была от себя. голос ни разу не дрогнул....такое первый раз....
Так что это не я , это малыш молодец)) видимо он будет более уравновешенный чем мама и папа))
Anna_Grin вне форума  
Old 20.10.2010, 17:45
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Дашуль, знаешь, это беременность на нас так по-разному сказывается, у тебя повысилось чувство опасности, а у меня как то пофигизм наступил....мне раньше чтоб взбеситься или разнервничаться надо было 5 секунд или 1 неудачное слово...а сейчас, я даже если хочу, не могу дергаться....вот даже ругаться стала возвышенно-спокойно(ну если иногда приходиться на мужа поругаться )....и экзамены я сдавала-в шоке была от себя. голос ни разу не дрогнул....такое первый раз....
Так что это не я , это малыш молодец)) видимо он будет более уравновешенный чем мама и папа))
Согласна. У меня третью беременность разное состояние. И вот как интересно, в первую я была такая уверенная, серъезная, суперответственная, но такая быстрая, везде была-все успевала, правда тоже чувство боязни обострилась. И вот Илюша у нас такой же Во вторую я была гиперактивная, и с обостренными вообще чувствами И Сережа у нас такой же "электровеник". А сейчас я очень нежная, умиротворенная, но с закидонами и капризами. наверное,девулька у нас все-таки растет
Мама в кубе вне форума  
Old 20.10.2010, 18:12
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
меня тоже на мяско тянет!)я гуляша с говядины целую жаровню зделала)
***Olesya*** вне форума  
Old 20.10.2010, 18:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
меня тоже на мяско тянет!)я гуляша с говядины целую жаровню зделала)
Вот они наши мясоеды
А я прям читаю о вашем мясе и мне уже дурно так что у меня сегодня на ужин паста портобелло с ветчиной и грибочками))) (ветчина мясом не считается )
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема