|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня стойкое убеждение, что я рожу в ноябре... Так что нужно уже все приготовить и ожидать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все тортики и печеньки, не могу как хочется
((Вот счас эту Зёбру спекла и лопаю сижу, ужас что со мной будет Вкусная штука и очень оригинальная!!!! Девочки, вы тут что не напишите, я несусь готовить, прям вдохновляете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все жду, когда моя кума родит, у нее опущение матки и 4-ые роды, ей говорили, что будут преждевременные роды, а у нее уже 41-ая неделя пошла, а она еще дома... Вот и прогнозы... Так что, на все воля Божья, когда нужно будет нашим деткам родиться, тогда это и случится ни раньше, ни позже! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, а главное просто все с ней, я на нее сгущенку мажу и ем...Правда сила воли есче осталась, борюсь с собой, а то у меня сейчас самый активный рост будет у пузика,еще в меня чтоб не пошло лишнее...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы насмотрелись сериалов своих)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видела кстати гамачки в ванночку и горки из ткани махровой. стоят примерно одинаково 140-190 р. но сегодня я мечтаю о такой горке для себя, я бы в ванну на такой завалилась, а то спина отваливается сегодня вообще жуть как...(((
|
|
|