Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:39
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сегодня утром сфоткала свох любимых .
Какая прелесть! Так умилительно, аж слёзы наворачиваются!
Моя внучка пока так не спит, но дочки с некоторого возраста - месяцев с шести, что ли?! - любили так спать. Такая прикольная поза!
Вербера вне форума  
Old 20.10.2010, 19:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.10.2010, 19:50
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет
я наоборот боюсь после гв поправиться..щас я вешу 52 кг..норм н6е поправилась после родов
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо

Вот, кстати, про гелевые ногти согласна. Мне их перед свадьбой наращивали, а я тогда беременная была и специально узнавала какие именно можно нарастить.

Ути лапочки!!! А мою на животе не заставишь спать, только на спине или на боках (причем она сама выбирает как) и ноги прям как папка вытягивает и поперек кровати норовит их положить. Сегодня утром на пути ее ножек попалась папкина спина... ох и испинала она ее

Блин, аналогично!!! Понимаю что не надо жрать! и все равно готовлю что-нибудь жутко калорийное... Сегодня вот мясо под сыром запекла и салат тоже с сыром нарубила... После родов в первый месяц весила 58 кг., сейчас снова сползла до 60, как в начале беременности... Никакой силы воли!!!
я уже зареклась, что больше ничего вкусного готовить не буду усай тоже худеет
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 20:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты худая, тебе хоть в этом хорошо я ползу в ширь и в даль....и каждый вечер обещаю себе перестать кушать. Но я еще могу не есть когда дома ничего нет...а вот сейчас полный холодильник и усе....моя сила воли ушла...
Да да, нельзя удержаться когда столько вкусняшки
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет
Я вот всегда удивлялась как на ГВ можно не сбрасывать и еще и набирать. Честпо честно...но таких примеров много! Но я где то читала что это с неправильной выработкой гормонов связано, что вес не уходит. потому что моя знакомая так и не сбросила до сих пор, она 1.5 года не кормит уже. Говорит это гормоны, хотя я же не слежу за тем как она кушает
Цитата:
А еще меня бесит, что грудь стала как два бидона! Не знаю уже какой у меня размер, но я даже двумя руками одну грудь обхватить не могу (((((
Муж вчера посмотрел на купленное мною платье и знаете что сказал?!? "Прикольно! Только ты в нем пышно смотришся... В смысле грудь очень большая!"
Знала бы ты как я этого боялась!!! ТТТ вообще размер не поменялся
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно
Неее, меня такую кашу есть не заставишь Я люблю на молочке, с маслицем и сгущеночкой
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 20:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже обычно что-то делаю на пару, рис, гречку овощи, котлетки....но после крестин куча еды дома...а не могу не есть когда столько еды
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 20:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да да, нельзя удержаться когда столько вкусняшки

Я вот всегда удивлялась как на ГВ можно не сбрасывать и еще и набирать. Честпо честно...но таких примеров много! Но я где то читала что это с неправильной выработкой гормонов связано, что вес не уходит. потому что моя знакомая так и не сбросила до сих пор, она 1.5 года не кормит уже. Говорит это гормоны, хотя я же не слежу за тем как она кушает

Знала бы ты как я этого боялась!!! ТТТ вообще размер не поменялся

Неее, меня такую кашу есть не заставишь Я люблю на молочке, с маслицем и сгущеночкой
просто у многих после родов сбивается гормональный фон...нарушается. Надо сдавать анализ на гармоны
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 20:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелиндочка, солнышко, дай кась рецептик мяса под сыром Чет так хочу давно мясо в духовке, но не знаю как это сделать
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 20:06
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
От геркулесовой каши на воде худеют, вообще-то! Она на свою переработку требует от организма больше калорий, чем от этой самой каши получается.
Вербера вне форума  
Old 20.10.2010, 20:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
От геркулесовой каши на воде худеют, вообще-то! Она на свою переработку требует от организма больше калорий, чем от этой самой каши получается.
так же как от всей белковой пищи, к примеру, от обезжиренного творога, не поправишься, и долго не будешь хотеть есть, так как он долго перерабатывается
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему то от чего худеют такое не вкусное??
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелиндочка, солнышко, дай кась рецептик мяса под сыром Чет так хочу давно мясо в духовке, но не знаю как это сделать
Пожалуйста!
Берешь кусок мяса, определяешь степень его жесткости ногтем (пробуешь его проткнуть, если ноготь входит легко значит мясо мягкое, если как в резину утыкается значит жесткое и надо его отбить), решешь. В формочку для запекания наливаешь немного подсолнечного масла и первым кусочком, который укладываешь на форму, развозишь все маслице по формочке. Мясо надо плотно уложить (т.к. оно потом ужмется) и посолить. Потом я тру в тарелку тру сыр пармезан или российский (где-то грамм 250-300) и смешиваю его с майонезом (иногда заливаю сыр 50 на 50 майонезом и сметаной, но по вкусу никакой разницы я незамечала, поэтому в последнее время делаю без сметаны). Получившейся массой укрываю мясо (ложкой размазываю), ну а затем это все в духовку градусов на 180-200 и 40 минут жду. Степень готовности определяю по цвету сыра - он должен стать светло-коричневым.
Так мы в нашей семье обычно мясо под сыром делаем (правда мама и сестра еще лук кольцами кладут перед тем как сыр с майонезом выложить, но я лук терпеть не могу поэтому готовлю без него).
А сегодня я сделала немножечко по-другому: поверх мяса положила ломтики помидора, полила майонез, размазала его ложкой по всей поверхности и сверху укрыла все сыром... Получилось не так как если бы я смешала сыр с майонезом, но тоже очень вкусно, так что можно и так и так делать ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 20:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста!
Спасиииибооо Слушай, ногтей нифига нет, зубочиской если проткну, пойму мясо жесткое или нет?
Sveto4ek вне форума  
Old 20.10.2010, 20:33
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сегодня утром сфоткала свох любимых .
kisto4ka, я только что обратила внимание на подушку, на которой лежит голова твоего мужа. Она такая плоская! Хочу такую!

Не подскажешь, что это за подушка, из чего она и где её можно купить?
Очень хочу такого рода - плоскую - подушку. Ну, очень хочу!
Помоги, плииз!
Вербера вне форума  
Old 20.10.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиииибооо Слушай, ногтей нифига нет, зубочиской если проткну, пойму мясо жесткое или нет?
В принципе да я думаю... Или ножом можно потыкать ))) В принципе если мягкое, то без нажима будет входить, а если жесткое, то
то надо будет еще умудриться проткнуть ))) Мясо можно хоть говядину хоть свинину использовать, но я свинину не ем, поэтому у меня все блюда либо из говядины либо из курицы Ну плов естественно с бараниной (правда готовлю его ооочень редко)
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 21:03
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
В принципе да я думаю... Или ножом можно потыкать ))) В принципе если мягкое, то без нажима будет входить, а если жесткое, то
то надо будет еще умудриться проткнуть ))) Мясо можно хоть говядину хоть свинину использовать, но я свинину не ем, поэтому у меня все блюда либо из говядины либо из курицы Ну плов естественно с бараниной (правда готовлю его ооочень редко)
А свинину она не ест не потому что мусульманка, а потому что в год Свиньи родилась!
Всегда ела, а потом вдруг заявила: я Свинья, не буду есть свинину!
Но, скажу по секрету, бывает, ест, - главное, чтобы мясо было абсолютно без жира или сала!
Вербера вне форума  
Old 20.10.2010, 21:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я вот тут подумала, Катюш, ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права.
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 21:04
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А свинину она не ест не потому что мусульманка, а потому что в год Свиньи родилась!
Всегда ела, а потом вдруг заявила: я Свинья, не буду есть свинину!
Но, скажу по секрету, бывает, ест, - главное, чтобы мясо было абсолютно без жира или сала!
Правильно, нечего кушать свинюшку Я тоже не ем. Раньше ела, а когда заБ меня от нее тошнить стало. И по сей день так. Да и у сыночка пришики на нее
Yoika вне форума  
Old 20.10.2010, 21:07
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Sveto4ek А она от аллергии поможет?

У нас диатез был. Аллергены выводили полисорбом и давали фенистил, а раздражение на щеках снимали циндолом. Высыпание было сильное.
MSt вне форума  
Old 20.10.2010, 21:17
Yoika
Мама-теоретик

Мелинда Олечка, я тут обнаружила что у нас на первой страничке нет Сончек. Она родила 2 августа, мальчик Михаэль 3750 гр 54 см. Запишешь как время будет?
Yoika вне форума  
Закрытая тема