![]() |
|||||
Мама-умница
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 230
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 445
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 445
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Россия, Москва, ЮАО
Сообщений: 40
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 596
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Берешь кусок мяса, определяешь степень его жесткости ногтем (пробуешь его проткнуть, если ноготь входит легко значит мясо мягкое, если как в резину утыкается значит жесткое и надо его отбить), решешь. В формочку для запекания наливаешь немного подсолнечного масла и первым кусочком, который укладываешь на форму, развозишь все маслице по формочке. Мясо надо плотно уложить (т.к. оно потом ужмется) и посолить. Потом я тру в тарелку тру сыр пармезан или российский (где-то грамм 250-300) и смешиваю его с майонезом (иногда заливаю сыр 50 на 50 майонезом и сметаной, но по вкусу никакой разницы я незамечала, поэтому в последнее время делаю без сметаны). Получившейся массой укрываю мясо (ложкой размазываю), ну а затем это все в духовку градусов на 180-200 и 40 минут жду. Степень готовности определяю по цвету сыра - он должен стать светло-коричневым. Так мы в нашей семье обычно мясо под сыром делаем (правда мама и сестра еще лук кольцами кладут перед тем как сыр с майонезом выложить, но я лук терпеть не могу поэтому готовлю без него). А сегодня я сделала немножечко по-другому: поверх мяса положила ломтики помидора, полила майонез, размазала его ложкой по всей поверхности и сверху укрыла все сыром... Получилось не так как если бы я смешала сыр с майонезом, но тоже очень вкусно, так что можно и так и так делать )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Россия, Москва, ЮАО
Сообщений: 40
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 596
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то надо будет еще умудриться проткнуть ))) Мясо можно хоть говядину хоть свинину использовать, но я свинину не ем, поэтому у меня все блюда либо из говядины либо из курицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Россия, Москва, ЮАО
Сообщений: 40
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всегда ела, а потом вдруг заявила: я Свинья, не буду есть свинину! Но, скажу по секрету, бывает, ест, - главное, чтобы мясо было абсолютно без жира или сала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Россия, Сахалин
Сообщений: 68
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут подумала, Катюш, ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Россия, Сахалин
Сообщений: 68
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |