![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто из-за того,что тебе запахи нравятся резкие..... у каждого свои пристрастия - я обожаю запах свежеположенного асфальта, запах прибитой дождем пыли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас улучшение, понос кончился, надеюсь больше не начнется!! молодцы! нам тоже надо еще две прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всмысле,дорого или дешево? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууххх, Алена заснула!
Я звонила педиатру, рассказала ситуацию, она посоветовала на ночь свечку Эфералган поставить. Сказала, что если ее зубы беспокоят - то после свечки она будет спокойно спать всю ночь. Я поставила свечку, побрызгала святой водой комнату, кроватку, умыла ею Алена и она заснула за 5 мин, сама!!! Уж не знаю что помогло ![]() Еще ездила сегодня пособия оформлять и карту москвича. Приехала, довольная такая - народу никого! А оказалось я не взяла паспорт мужа, а он обязательно нужен был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |