Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,кто малышам чай дает?!пьют?!какой!?!??!
мы пили лукошко шиповник
Freya вне форума  
Old 20.10.2010, 19:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий. Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались
Freya вне форума  
Old 20.10.2010, 19:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
К нам массажист приходил,сделали массаж,Макс себя вел отлично,ему даже понравилось.350 р. за сеанс,всего 10 раз,общеукрепляющий. Сказал,что нет у нас никакой дистонии и нормальный совершенно ребенок,а в пол-ке просто уж очень перестраховались
классно!
да уж незнаю кому и верить.. нам вот невролог выписала тогда лечение мы его не принемали т.к. заболели и прививку не делали.. вот так.. думаю сходить к другой и посмотрим что она скажет! они все страхуются! а сами своих детей бы не страховали
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 19:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Хорошая цена!
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать!
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 19:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Нютка пишет что анализы уже хорошие у них, завтра еще контрольный возьмут в пятницу домой обещаются выписать!
Здорово! Что бы у них все хорошо было.@@@@@@!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Были (или есть) такие духи советского производства. Не французский аромат.....
я знаю то это такое, просто не думала, что произвожу впечатление человека пользующегося таким.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2010, 19:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двечки всем привет!!!
Как у вас дела? какие новости???
Чтото вообще не успеваю к вам заглядывать,у нас все хорошо,вчера прививку сделали,теперь в декабре последняя и до года больше не надо)))
Марго:) вне форума  
Old 20.10.2010, 19:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика ты Таечку ходила взвешивать и измерять???
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 19:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш помниш ты говорила что хочеш купить наклейки на стену с винни пухом?как они правильно называются?
Дашечка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я знаю то это такое, просто не думала, что произвожу впечатление человека пользующегося таким.
это не в обиду, прости,если не так выразилась!
просто из-за того,что тебе запахи нравятся резкие.....
у каждого свои пристрастия - я обожаю запах свежеположенного асфальта, запах прибитой дождем пыли.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Двечки всем привет!!!
Как у вас дела? какие новости???
Чтото вообще не успеваю к вам заглядывать,у нас все хорошо,вчера прививку сделали,теперь в декабре последняя и до года больше не надо)))
приветик!!!
у нас улучшение, понос кончился, надеюсь больше не начнется!!
молодцы! нам тоже надо еще две прививки
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 19:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
классно!
да уж незнаю кому и верить.. нам вот невролог выписала тогда лечение мы его не принемали т.к. заболели и прививку не делали.. вот так.. думаю сходить к другой и посмотрим что она скажет! они все страхуются! а сами своих детей бы не страховали
ага,я рада что вы тоже поправляетесь
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хорошая цена!
всмысле,дорого или дешево?
Цитата:
ура,пусть скорей выздоравливают
Freya вне форума  
Old 20.10.2010, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика ты Таечку ходила взвешивать и измерять???
неа, нашей клушки нет-на больничном, а в другой кабинет на два участка идти неохото.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2010, 19:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
у нас улучшение, понос кончился, надеюсь больше не начнется!!
молодцы! нам тоже надо еще две прививки
блин, а всего то понадобилось два дня, чтоб его остановить. Жалко, что детку травила всеми лек-ми ненужными.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2010, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууххх, Алена заснула!
Я звонила педиатру, рассказала ситуацию, она посоветовала на ночь свечку Эфералган поставить. Сказала, что если ее зубы беспокоят - то после свечки она будет спокойно спать всю ночь. Я поставила свечку, побрызгала святой водой комнату, кроватку, умыла ею Алена и она заснула за 5 мин, сама!!! Уж не знаю что помогло
Еще ездила сегодня пособия оформлять и карту москвича. Приехала, довольная такая - народу никого! А оказалось я не взяла паспорт мужа, а он обязательно нужен был Короче, я дольше парковалась, чем там пробыла! Придется еще раз ехать
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 20:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неа, нашей клушки нет-на больничном, а в другой кабинет на два участка идти неохото.
как всегда а у нас медсестра в отпуске...
Цитата:
блин, а всего то понадобилось два дня, чтоб его остановить. Жалко, что детку травила всеми лек-ми ненужными.
ну.. да может вообще от лекарств был понос
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фууууххх, Алена заснула!
Я звонила педиатру, рассказала ситуацию, она посоветовала на ночь свечку Эфералган поставить. Сказала, что если ее зубы беспокоят - то после свечки она будет спокойно спать всю ночь. Я поставила свечку, побрызгала святой водой комнату, кроватку, умыла ею Алена и она заснула за 5 мин, сама!!! Уж не знаю что помогло
Еще ездила сегодня пособия оформлять и карту москвича. Приехала, довольная такая - народу никого! А оказалось я не взяла паспорт мужа, а он обязательно нужен был Короче, я дольше парковалась, чем там пробыла! Придется еще раз ехать
ну слава богу!!! может зубы болят и правда! надеюсь все будет ок
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 20:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Набираю ванну, сейчас будем первый раз купаться в кресле
ulechka вне форума  
Old 20.10.2010, 20:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плачем вместе Сил нет уже ее укачивать!
у меня свекровь только что на ночь укачала... так я себя плохой матерью почувствовала
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2010, 20:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну при очень сильной настойчивости мамы - можно конечно и в год отучить. Но мне кажется это мучение такое для ребенка. Он ведь еще не понимает смысла горшка и не может контролировать пописы и терпеть! У меня у подруги дочке 1,5 года, она ее еще до года начала приучать к горшку, так она до сих пор не понимает зачем он ей!! Она ее сажает, а та сидит на нем и плачет, кричит "мамочка, не заставляй меня, пожалуйста!" Ну и кому это надо?
Вообщем тут каждый для себя решает, конечно! Я точно до года даже заморачиваться не буду. А после года поставлю в комнату горшок, чтобы привыкала
Моя при словах пис-пис знает точно что от нее хотят, и 2-3 мес. назад уже знала, так как к этому приучали с пеленок, а если пользовались только подгузниками, а тут сразу предлагают горшок- это точно шок. Подруга начала в полтора года-говорит, что сразу понял и теперь просится, но есть знакомые, у которых ребенок и в 3 года просит памперс надеть.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема