![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж говорит:"Я ценитель прекрасного. Если я нашел самую прекрасную зачем мне пробовать худшее? ![]() ![]() А я правда смотрю на него, вижу как он заботится, как смотрит, как мальчишек обожает, и даже мыслей нет, что ему скучно или еще что-то. Когда нам скучать-то? Мы учились,работали, деньги заколачивали, рожали, ездим по миру, ходим на концерты, в театр, в заведения. Нам нифига не скучно ![]() ![]() Представляете, я часто просыпаюсь и вижу как муж лежит и на меня смотрит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут сегодня узнала, что его мама против того, чтобы он женился на мне, хотя прекрасно знает, что я Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были против давно, а вот когда мы расстались, они увидели в какое дерьмо превратилась моя жизнь, мои нервы....что когда сошлись, все были только за....и видимо таки взглянули на него с другой стороны.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, пипец, поздно, матушка. это ж что значит? а она нравилась своей свекрови в свое время? ой, как меня бесят эти свикровушки жаждущие невесткиной кровушки. как будто она никогда не была зеленой, где-то стеснительной, где-то не знающей что сказать, а где-то вспыльчивой девушкой. диву дивуюсь таким людям. Я буду самой класненной свекровью !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра хочет укольчики мне ставить начать, для общего состояния, чтобы никаких головокружений больше не было. И у Сергуськи темпа спала и ТТТ не полнимается, и не поносит. Поспал хорошо, сейчас вон с папой играют даже. ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не удивляюсь ее реакции. Она привыкла жить только для себя и ни о ком не думает. Мы когда после первого узи поехали к ней и мой рассказывал чуть не со слезами умиления на глазах, что буквально полчаса назад слышал как бьется сердечко его ребеночка, то ее первые слова на эту новость было "Я не буду сидеть с ребенком". И все. Я ей ничего не сказала, но с тех пор избегаю встреч с ней. Моя мама, кстати, это все слышала и сказала ей, что зря она такое ляпнула, так как потом просить будет еще, а никто не даст и в руках подержать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня со свекровью все отлично, она меня очень любит, но пару моментов было, конечно, неприятных. Именно момент свадьбы ранней и тем более беременности. Правда она потом извинялась, мы все простили и пережили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпение и только терпение тебе. Родственников мы не выбираем, приходится мириться. Вы вместе живете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только тошнота началась. даже скорей просто мутит, когда голодная, а когда есть сажусь - мутит еще больше. сегодня вообще кишечник взбунтовался. с подругой стоим в магазине, а у меня как завоет внутри, и дует со всех сторон, джинсяры жмут, живот вздуло, шо ж это такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я так уже боюсь того момента, когда буду свекровью. Мне кажется, это так тяжело, любая девушка будет казаться плохой для твоего сына. Дай мне Бог мудрости! Главное, чтобы деткам было хорошо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хотя бы в этом повезло. Я сразу же сказала, что жить вместе с родителями мы не будем, хотя они даже и не думали, что мы выберем съемное жилье, а не их дом. Мы снимали квартиру и жили отдельно. И это было очень мудрое решение. потому что я уверена, что со свекровью мы бы испортили отношения. Какие бы мы обе хорошие не были, жить вместе ИМХО нет. Две хозяйки на кухне не уживутся. Есть исключения, но я уверена, что это был бы не наш случай
|
![]() |