|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поменяла, чтоб развеятся. Мне тоже оцень понравилась Пойду постелю себе на кресле
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня с мамой ездили в один магаз,там все так дешево
вещи хорошего качества,но не оч модные еще там столько детских вещей!все такое классное!я бы все купила правда стоят они как взрослые но все равно дешевле,чем в других магазинах там столько вещичек для девочек!мне все все понравилось а для мальчиков мне понравился только костюм морячка!!! мама меня еле увела из детского отдела в итоге,мы купили маме теплые брюки(если честно,мне они самой понравились,я в шоке,что в таком магазине такие симпотишные продаются,но они были только одни ),потом поехали в другое место и мама купила моему мужу свитер на ДР а потом мы уже с мужем поехали в медиа маркт купить свекру на ДР микроволновку и нам так повезло,взяли со скидкой 40 процентов и рядом был магазин глориа джинс Леша стонал,что устал,голодный,ему жарко и с микроволновкой он идти не может и я забежала все таки,схватила первые попавшиеся джинсы,даже не примерила,заплатила и мы уехали.домой пришла и померила,они такими классными оказались сегодня такой день удачный был,даже странно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за дешевый магазин нука колись!я себе купила на рынке брюки такие кассные. такие теплые но без начеса с высокой талией и и сверху так удобно. Я мельком подумала чтодля пуза будет удобно. нечаянно из увидела 700 руб всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на мавлютова мама тоже любит с высокой талией и я щас тоже стараюсь с высокой покупать а то раньше сяду,всю попу видать а на каком рынке?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сквозняк знаю он не только на мавлютова есть. Да иногда можно там что нибудь найти. Я называю это так. "из говна в конфетку". Сток был раньше в ХL на 4ом этаже вот он похож был. сейчас там мехамания.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() а на московском тоже есть хорошие вещи по скромной цене,но еще там дешевое мясо!!! у нас на 30р дороже!!!
|
|
|
|