![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый, девулечки - красотулечки!!
Пузы у всех АБАЛДЕННЫЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галюня, прическа отпад! Давай теперь настраивайся на встречу с Никитосом! ![]() ![]() Наташа, отставить депресняк!!! У меня тож сейчас ситуация не ахти!!!! Но опускать руки не стоит! Все у нас будет хорошо - просто замечательно!!!! ![]() Ириш, да и стараюсь сейчас деньги все тратить только на обязательно нужные вещи! иначе никак! Средств сейчас в обрез - прежде, чем потратить всё рассчитываю! Сегодня мы съездили с мужем и купили стиральную мафыну - в субботу привезут! И на счет смены труб тоже позвонили....скоро все сделаем и я тоже начну стонать, что хочу скорее конец ноября!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
blin, da mne okruzhajushie, kto menja ranshe znal, govorjat chto takoe puzo u menja!!! prjamo zakachaeshsja... nu oni vse v osnovnom, bezdetnie i ne semeynie. da i vidimo neprivichno im. I ja vot naslushalas ih i mne tozhe pokazolos, chto ogromniy ![]() a foto segodnja sdelala, vrode kak i ne silno bolshoy ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут! Натали, ты там кашеваришь или уже усе?
Я вот пока своим приготовила, усех и себя накормила, прям уморилась. Легла полежать-чуть не уснула. Но с моим ночным сном это категорически противопоказано, так что пришлось глаза вылупить и встать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, Юль, все эти измерения УЗИ...ну у врача переспроси, что он тебе скажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня недавно так было, при чем дня два подряд, а потом прошло... Может, ди-джеем будет? Ой, ой, ой, ниииизя- на что гамаки одевать будем???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аааа....какие МЫШИ обалденные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ...осталось тока трубы поменять перед устновкой машины....и вещи детские докупить... и тогда буду стирааааааааать - весь ноябрь впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что у нас все в норме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А врачам скажи, чтоб тебе вообще ничего не говорили...это я шучу, конечно, но скока ж уже можно тебя дергать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня живот твердеет периодически на секунд 20-30, а потом отпускает....но ничего не болит! ![]() |
|
![]() |