![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ну я пытаюсь мириться он молчит,а в чера написал что сомневаеться что уживемся...я спросила хочет растатся, он так злобно написал это у тебя желание доминирует над всем...я сказала что н ехочу раставаться и люблю его и все молчит...если пишет то только как дела,что делаешь и все(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая моя.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позитивчик
![]() Я всегда знала, что у меня мировая бабушка. Когда у меня свадьба была, она ко мне приехала дня за три, говорит, надо купить цепочку под костюм. Ну, покупать было некогда, я ей сказала, чтоб из моего выбрала. Значит, свадьба, регистрация, она подходит нас поздравить - и у нее на груди МОЯ ФЛЕШКА(!). Из кучи цацок выбрала самое дорогое ) Хотела ей сказать, чтоб сняла - муж запретил. (с) |
![]() |