![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня точно будет Аленка (не путать с Леной). А у меня муж Владлен, и у них семейное сходить с ума с именами (свекровь, например, Анна Аполлоновна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вернулась
![]() ![]() А мы тему с именами пока обсуждаем с осторожностью. У меня семья большая, все по пять копеек вставляют... Тем более детей старшей сестры они очень активно пытались назвать. Самое смешное, что младшую мою племяшку все ждали из роддома как Соню, очень уж бабушка хотела,чтобы такое имя внучке дали, а когда муж поехал сестру забирать, заехал зарегистрировать ее и записал Лизой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так интересно проверить свои догадки! Почему-то уверена, что девочка, ну даже не знаю почему. Каааак же долго тянется время.... Хочу уснуть, а проснуться от схваток и родить сразу!
А то живешь прям недельками, боишься всего, кто на 2-3 недельки постарше, кажутся уже такими большими, хотя в жизни и 10-летней разницы часто не ощущаешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот как таких придурошных к детям подпускают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |