![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Маль мне кажется, что без слез практически ни у кого не бывает! Все правильно, сначала ей нравилось, оставляла ты ее ненадолго, она может даже и не успевала опомниться, что тебя рядом нет) а сейчас ощущает, вот и плачет... Царюш как у вас дела в садике продвигаются? Авусь про ЦИПР... У нас ходили детки так уж собралось около 1,5лет +- пару месяцев. Мы были одни из самых маленьких наоборот. Дак вот мы наоборот ничего полностью не могли( Что мы делали... играли в пальчиковые игры, пели песни, делали движеения. Отлепляли, отковыривали... У нас каждое занятие были сделаны разные животные из материала, типа как гимнастический коврик.и там были вставлены глаза, живот например, вставные части короче. их надо было все отковырять сначала, потом обратно вставить, дак вот мы тока отковырять могли, обратно буквально одну штучку вставляли. Потом постоянно лепили, рисовали, клеили, причем не просто, а давали задание, показывали (нам было рановато, ей не очень интересно было) и в конце работа с сыпучими материалами. Бобы например рассыпали целый кг и перебирай, играй, можешь в ведерко с дырочкой складывать и т.д Это самые яркие впечатления, а так еще кучу всего и каждый раз разное. а... еще кстати буквы тоже учили, каждое занятие повторяли около 7 букв и предлагали ассоциацию. У меня Полина сейчас например букву может не выговаривать, но показать ее ![]() На зиму у нас комбез с прошлой зимы остался, 80 размер покупали специально с расчетом на 2 зимы. раздельный. и валенки есть, поближе посмотрим может еще че-нить купим Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Сейчас залезла на этот сайт очерёдностей в д/с и обалдела! У нас была очередь № 7, неделю назад № 8 (ну думаю ладно), а сейчас вообще № 10! Ведь если такими темпами и дальше пойдёт, то возникает вопрос - мы в 2011 году вообще в сад-то попадём?! Я вообще-то думала, что очередь движется в другую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люль, спасибки за подробный ответ
![]() А то я уж переживала. Думаю я дома с Сашкой помимо букв и цифр, разновидности птиц учу и там транспорта, ему интересно, а тут погремушки ... А оказывается вот оно для чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас занятия так проходят: рисование/лепка/аппикация - чредуется, танцы, спортивные занятия, пальчиковые игры, логические (собрать фигуры, разложить по цветам, по формам и тд), тоже изучают буквы и цифры - по одной каждое занятие, пирамидки/кубики/мозайки, а еще недавно стали коротенькие сказки включать, как спектакль показывают, озвучивают - не дольше 5 мин - оч нравится На зиму будет тот же наряд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А объясните что такое пальчиковые игры? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, это стишок рассказаный с помощью пальчиков, вот например, или сорока-ворона ит.д.
КОТЯТА Ладошки складываем, пальцы прижимаем друг к другу. Локти опираются о стол. У кошечки нашей есть десять котят, Покачиваем руками, не разъединяя их. Сейчас все котята по парам стоят: Два толстых, два ловких, Два длинных, два хитрых, Два маленьких самых И самых красивых. Постукиваем соответствующими пальцами друг о друга (от большого к мизинцу). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, очень рада тебя видеть...
![]() Ксю, ждем новых фото... ![]() Той зимой покупали раздельный костюм. Эту зиму еще походим. А на ноги не знаю, что покупать. Ходим в Демарах, т.к. холодно. Думаю может быть Котофеевские валенки купить. Кто-нибудь покупал? Авуся, мы тоже ходим на занятиях. Делаем практически тоже самое, что девочки описали. Только как были проблемы со спортзалом, так и осталось. Вчера к психологу детскому ходила. Вставила мозги мне поэтому поводу. И сегодня она на занятия к нам приходила. Еще сегодня разговаривали поэтому поводу. Что-то еще хотела написать. Но забыла... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юльчик! Все работала. Мишка в последнее время плохо спит днем. Как только к ноуту подойду, так сразу мультики включай. Если спит, то домашними делами занималась. А вечером-ночью все заключения писала. Так устала. В себя прихожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответ ![]() Мы в прошлом году покупали Котофеевские валенки. Хоть они и были нам на 2 размера больше, но нога в шерстяном носке (и даже просто в махрушках) не влезала туда не под каким предлогом ![]() Анют, а за что тебе психолог моск вставлял? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че сказала-то психолог?? Что именно говорила?? Про гиперопеку?? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |