![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что мама просит сделать понимает! Это не труднее выключить свет, когда выходишь из комнаты, он это тоже делает))) Леша давно капризничает! Я же жаловалась... у нас ЭТИ зубы... достали уже! Весь рот белый... со всех сторон лезут ![]() иногда бывают такие ночи ![]() Он орет, берешь на руки, все равно орет, свечку вставишь - успокаивается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие свечки вставляешь? Днем как спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сегодня после 18 00 слопала три куска пиццы и сейчас грызу семечки (большой кулек уже сгрызла)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я вот очень сильно хочу... раньше загранника не было и долги были, а теперь у мужа очень много работы ![]() |
|
![]() |