![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тааак...маме я значит говорю, чтобы мне есть не давала, ем только то, что сама успею приготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, потом все наверстаешь, главное чтобы ребятенок себя хорошо чувствовал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю, поправляются после родов из-за гормональных сбоев, у моей мамы так было - после моего рождения поправилась сильно, ни диеты ничего не помогало.... Так что держим пальчики, что бы наши гормоны работали как часы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja vernulas)))
peredelala kuchu del. postirala postelnoe bel´je, potom nashi veshi. Peregladila pelenki, i dazhe 2 rubashki muzhu. On ochen udivilsja))) Ja skazala, chto poka u menja est nastroenie ![]() razlozhila vsje v komodike u malishki. teper tam krasota. Ostalos konteyner dlja aptechki kupit i budet klass))). Povesila na koljasku igrushki, zavtra eshe tuda konvertik polozhu i budet gotova koljasochka))). Ostanetsja sobrat krovatku, narjadit ee i povesit mobil. No eto muzh sam hochet delat. ladno, poprobuju doverit ![]() koroche poka ja vse delala dlja malishki, muzh tak obizheno, a mne vse razobrat, a mne eto... nadejus u nego proydet revnost, kogda ona roditsja. I emu samomu zahochetsja dlja nee vse delat ![]() |
![]() |