Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 22:04
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Потому что он ребенок. Принеси, подай и т.д., надоело.
С первым тоже все быстро, 1 марта познакомились, на майские праздники съехались.

У вас тоже быстро. Я тоже в Москву приехала в 2002 году, 8 сентября.
Я кстате не подумала, что ты татарка, ты рамазан отмечаешь?
Шметик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с первым тоже по инету познакомилась

Вывод: не всё, что в интернете есть хорошо
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.10.2010, 22:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а мы с мужем танцевали в паре...как говорит моя свекровь,вот и дотанцевались
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я кстате не подумала, что ты татарка, ты рамазан отмечаешь?
Нет, не отмечаю.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 22:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 2005 году работали вместе. Он начальник, я подчиненная. В декабре 2005 я уволилась, в 2006 вышла замуж (за другого). В 2007 мы стали общаться в Одноклассниках. 2 марта 2008 я ушла от первого мужа, в апреле 21 у нас было первое свидание, а 5 июня мы уже съехались.
Мы 6 декабря встретились, а Новый год встречали вдвоем у него, так и осталась у него жить. Наверное бью все рекорды :-)
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы с мужем уже два года вместе живем. Все хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я купать ребенка,кормить и спатоньки
до завтра, мамули-красотули.
Viva вне форума  
Old 20.10.2010, 22:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы 6 декабря встретились, а Новый год встречали вдвоем у него, так и осталась у него жить. Наверное бью все рекорды :-)
Это точно

Цитата:
пошла я купать ребенка,кормить и спатоньки
до завтра, мамули-красотули.
Спокойной ночки Сладких снов.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 22:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы с мужем уже два года вместе живем. Все хорошо.
Ну, я же уточнила, что НЕ ВСЁ. Тебе просто повезло
Old 20.10.2010, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
иак вы танцооры? круто!
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2010, 22:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы одноклассники - он к нам в 7д пришел в 1998.и влюбился с первого взгляда. так что 1 сентября отмечаем по-особому в семье.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у нас опять сильный ливень начался
Juliasha вне форума  
Old 20.10.2010, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно
Ню так получилось. Мы с 6 декабря 2008г, расставались только на 3 дня в конце декабря 2009 когда лежала на сохранении и на 10 дней в мае 2010, когда рожала. А так мы постоянно вместе и на работу и с работы. Сейчас конечно чаще он на работе, а я дома с Вовкой
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ню так получилось. Мы с 6 декабря 2008г, расставались только на 3 дня в конце декабря 2009 когда лежала на сохранении и на 10 дней в мае 2010, когда рожала. А так мы постоянно вместе и на работу и с работы. Сейчас конечно чаще он на работе, а я дома с Вовкой
Молодцы вы такие, все время вместе. У нас дольше разлуки были. Первая в августе 2008 на 3 недели. Мама ребро сломала, я ездила к ней, ухаживать. Мы тогда как раз лечились, антибиотики пили, так что тока на руку. Ну в плане , нельзя ведь было. А второй раз в июне 2009, на неделю, тоже к маме ездила. А так еще мелкие разлуки были, к сестре с ночевкой ездила как то, он в командировку летал на 3 дня.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы такие, все время вместе. У нас дольше разлуки были. Первая в августе 2008 на 3 недели. Мама ребро сломала, я ездила к ней, ухаживать. Мы тогда как раз лечились, антибиотики пили, так что тока на руку. Ну в плане , нельзя ведь было. А второй раз в июне 2009, на неделю, тоже к маме ездила. А так еще мелкие разлуки были, к сестре с ночевкой ездила как то, он в командировку летал на 3 дня.
У нас оказалось так, что живем мы рядом, работаем рядом, да и вообще очень много совпадений. И каждый раз меня ждал с работы, хоть и заканчивал работать раньше.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас оказалось так, что живем мы рядом, работаем рядом, да и вообще очень много совпадений. И каждый раз меня ждал с работы, хоть и заканчивал работать раньше.
Круто
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 23:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я долго смеялась...

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает
на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступА смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой
"поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Old 20.10.2010, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька, забавно
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я долго смеялась...

Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 23:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я у Лены вон почитала, она своих богатырей голышом кормит, а то грязные вечно, так что насчет потеть, глупость по-моему какая-то.
Голышом на кожаном стульчике (у нас не клеенка) действительно спинка потеет, но это если долго сидеть. А кушаем мы быстро, потом умываемся, стульчик протираем, одеваемся и играем там же, перетяжками.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема