Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 17:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Женя! поздравляю с сынулькой! растите большими и здоровыми!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2010, 17:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у нас постельное белье сказали не надо - в роддоме всё это будет..а в принципе - всё также как у вас) всё для малыша, и для себя - тож 2 сорочки, 1 халат и прочее)
но у меня еще ничего не готово, и даже не куплено))))))
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:40
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

ой, как мы поспали чудненько!!!
Викуль, мне даже как-то страшно за тебя стало, давай осторожнее!!!
надеюсь все благополучно разрешится!
а мне вот кажется что если на дородовое ложиться - это ж не знаешь сколько там пробудешь....много всего захотелось бы взять...но надеюсь что твой малышик решит маму поберечь и сам поскорее вылезет!

а решили что скоро рожу по каким то своим признакам...как матка реагирует и как малыша там лежит....надеюсь не ошиблись
Jenni вне форума  
Old 20.10.2010, 18:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
ой, как мы поспали чудненько!!!
Викуль, мне даже как-то страшно за тебя стало, давай осторожнее!!!
надеюсь все благополучно разрешится!
а мне вот кажется что если на дородовое ложиться - это ж не знаешь сколько там пробудешь....много всего захотелось бы взять...но надеюсь что твой малышик решит маму поберечь и сам поскорее вылезет!

а решили что скоро рожу по каким то своим признакам...как матка реагирует и как малыша там лежит....надеюсь не ошиблись
всё!вроде бы всё собрала!видать у меня и впрямь давление,уши болят как при нем самом.сейчас прилегла,и жду мужа,когда с квартиры нашей придет,да сделает самое приятное:помоет меняя сама в ванне опухаю,видно от тепла,до больших сосисоки долго моюсь,а он шустро меня намывает,да и просто приятноухаживает
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 18:12
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так надеюсь,что нас правильно щупали,мне ведь тоже так же и сказали,что скоро рожу,хотя да-срок-тои скоро мы,оставшиеся пузяки,переберемся в другую темку:Детки октябряя так нам этого желаю!
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 18:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
всё!вроде бы всё собрала!видать у меня и впрямь давление,уши болят как при нем самом.сейчас прилегла,и жду мужа,когда с квартиры нашей придет,да сделает самое приятное:помоет меняя сама в ванне опухаю,видно от тепла,до больших сосисоки долго моюсь,а он шустро меня намывает,да и просто приятноухаживает
Вик,я тоже в ванной пухну)))муж один раз хотел меня помыть,но мне не понравилось,и я прогнала его и домылась сама.А еще не представляю как мужья бреют ТАМ,надеюсь у меня до этого не дойдет и все сделаю сама хоть и не удобно
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 19:08
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вик,я тоже в ванной пухну)))муж один раз хотел меня помыть,но мне не понравилось,и я прогнала его и домылась сама.А еще не представляю как мужья бреют ТАМ,надеюсь у меня до этого не дойдет и все сделаю сама хоть и не удобно
а мне нравится,так аккуратненько моет.если где-то больно сделает,я говорюа бриться-я сама приноровиласьглавное,чтобы зеркало рядом былохотя всё равно ежик получаетсяа почему я там опухаю-я не знаю.но такая я сосискаещё и как будто горятиногда просто так вечером опухают.
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2010, 22:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я сегодня брилась, глядя в зеркало) хотя сначала на ощупь - вроде получилось)))))
Finka вне форума  
Old 21.10.2010, 08:26
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сегодня брилась, глядя в зеркало) хотя сначала на ощупь - вроде получилось)))))
я первый раз себя брила,так нарезалась,что муж увидав кровавые плавки в ступор встал
Вик-ва вне форума  
Old 21.10.2010, 08:29
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати,всем привета меня сегодня положили в роддом,взяли все показания,осмотрели-ктг у нас не очень и после осмотра шейки-тоже сказали,что могло бы быть и лучшезавтра отправят на влагалищ.физио что ли?не знаю как правильно...
Вик-ва вне форума  
Old 21.10.2010, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я первый раз себя брила,так нарезалась,что муж увидав кровавые плавки в ступор встал
ни фига...ты с этим делом поаккуратнее...
Цитата:
Кстати,всем привета меня сегодня положили в роддом,взяли все показания,осмотрели-ктг у нас не очень и после осмотра шейки-тоже сказали,что могло бы быть и лучшезавтра отправят на влагалищ.физио что ли?не знаю как правильно...
Привет! нет ну врачи странные....ребенок уже доношенный, нет чтоб ему появиться на свет помочь, они на физио отправляют......нормальные нет???
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 09:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ни фига...ты с этим делом поаккуратнее...

Привет! нет ну врачи странные....ребенок уже доношенный, нет чтоб ему появиться на свет помочь, они на физио отправляют......нормальные нет???
на физио,я так поняла,чтобы матку смягчить.бррррр...как-то мало желания на него ходитьменя на кресле посмотрели-спросили,а вы точно не жили половой жизнью?смешно вопрос звучал,хотелось ответить:НИКОГДА НЕ ЖИЛА-ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ,И ЖДУ МАЛЫША В КАПУСТЕхотела,но не сказала,а удивилась,ведь почему она к такому выводу пришла?а у нас сегодня снег пошел
Вик-ва вне форума  
Old 21.10.2010, 09:40
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Доброе утро!
Вик, ниче се, я только встала а ты уже в больнице...
ну как осмотр?терпимо?
а что им насчет половой жизни не понравилось, я не поняла? типа нельзя чтоли??
ну я надеюсь что долго ты там у них не пробудешь - пойдешь в родовую

а я вчера опять поставила свечку красавки и опять ночью ничегошеньки не было, я вот думаю, она наверно раз спазмы снимает, то и схватки тоже??
седня не буду ставить, посмотрю какой будет эффект, а то у меня опять ощущение что год буду пузиком ходить
Jenni вне форума  
Old 21.10.2010, 10:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Вика,удачи тебе в РД!!!!Побыстрей рожай уже.
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки!
Ну что, еще никто не собрался на свет появиться?
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 10:58
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вик, ниче се, я только встала а ты уже в больнице...
ну как осмотр?терпимо?
а что им насчет половой жизни не понравилось, я не поняла? типа нельзя чтоли??
ну я надеюсь что долго ты там у них не пробудешь - пойдешь в родовую

а я вчера опять поставила свечку красавки и опять ночью ничегошеньки не было, я вот думаю, она наверно раз спазмы снимает, то и схватки тоже??
седня не буду ставить, посмотрю какой будет эффект, а то у меня опять ощущение что год буду пузиком ходить
приветики впрямь про осмотры говорят:какой врач...не скажу,что приятно-когда пальцами щупала,то под конец чуток стало не то что больновато,а просто на кишку давление неприятное очень,я даже немного не стерпела-сказала,ааа...не могу терпетьно не больно.а про половую жизнь-я её тоже не поняла.почему-то пощупав матку-она так спросила...а я ей-ДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НАСзавтра будут шейку смягчать-я в надежде-если завтра поставят аппарат влагалищ.с гелем каким-то(я очень надеюсь),то он может вызвать родыя так на это надеюсь
Вик-ва вне форума  
Old 21.10.2010, 11:05
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вика,удачи тебе в РД!!!!Побыстрей рожай уже.
спасибомы стараемсямы очень стараемсясегодня поясницу ломит...прямо ай
Вик-ва вне форума  
Old 21.10.2010, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибомы стараемсямы очень стараемсясегодня поясницу ломит...прямо ай
Удачи вам! и легких родов!
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2010, 12:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??((((
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??((((

Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!
Маня вне форума  
Закрытая тема