![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже памперсники. Сейчас так плакал долго, спать хочет и не может. Намазала зубья, свечку вставила. Полгода не вставляла. Удивлён был чё с ним мама делает. Впервые за много времени укачивала. И вырубился. Ох, хорошо бы ночь спокойно прошла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, не боимь, ты не одна. Ты с Алиской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну а с горшком это КРУТЬ! мы, как Женя сказала, тоже памперсники ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а говорят, что искуственники сосут соски, т.к.мамку не дососали. Вот и исключение
![]() А я мужа поднапрягла постиранные занавески вешать ![]() Я завтра хочу жульен сделать, тока не помню какие там составные? Грибы, мука, лук, сыр, майонез. Что-нибудь забыла? А еще я сделала свой первый холодец! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодца, я хочу попробовать на НГ замутить, меня тут переклинило суши сделать, хотца попробовать самой. Муж заявил что Макс как настоящий мужик резину не признаёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про жюльен, я покупаю магги на второе для него, 20 минут готовки и оооооочень вкусненько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, а я суши во время Б разлюбила, воротить от низ начало. И вот до сих пор. А вообще-то мы делали их пару раз, только скорее не суши, а ролы.
Ален, так и я хотела без желатина, только видимо не доварила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кашачий,с зубом вас!У нас их уже 14! ![]() Женечка,не переживай,что одна будешь!Я весной 2 мес была одна(папа наш уезжал в командировку),и ничего,справилась.Только с общением проблемы,но если ты гуляешь с мамочками,то все ок.Я так ни с кем и не познакомилась..... ![]() Насчет папани-да он просто нервы мои испытывает когда приходит к Мишане.Ужас,такого у нас никогда не было((( |
![]() |