Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 19:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
vot ja svoju familiju ostavila i poka dovolna,a Antoshik u nas na familii muzha.
я смотрю так сейчас у многих))))
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 19:09
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Devochki,a kak vi doma svoih detok nazivaete laskovo?
U nas ANTOSHKA-chernichka ( proizvidnoe ot familii)ili skvorechik))))
Malina вне форума  
Old 20.10.2010, 19:28
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я малявку называю по разному: и Бутявочка, и поросеночек молочный, ягодка, котеночек, попка сладенькая Уверена, у всех мамочек есть похожие прозвища для своих малышей
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 19:37
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы зовем Егорыч)) Егорка, Егор я пупуся или зай его порой зову
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:36
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я зову и киса и рыбка моя золотая (так меня папа в детстве называл), воробышком зову))) муж зовет Гашанычем))) Гошкой, а когда сын набедакурит или пищит не по делу - зовем Гудини (потому что гудеть начинает) или поросенком)

кста-я тоже не взяла фамилию мужа, сын взял))а мне было лень все документы переделывать..я как раз в тот период на себя дачу оформляла.. как вспомню эти очереди...бр...
Ивка вне форума  
Old 20.10.2010, 21:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления. нам оч приятно

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сама-по-себе, спасибо солнышко!!!

Ума , Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться?
Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту!
Спасибо за поздравления, дорогая

Костик, великолепный зубастик

у нас тож писюн теребит время от времени. Я на это ни как не реагирую

Цитата:

Уууууу, легче перечислить как мы его не называем. Максимка у меня и кабачок, и зайка (он на это уже откликается лучше, чем на Максим ), Макся, Максяндрий, бугазёнок, червячок, порося, засрандосик, ржунчик, сладкусик и не помню как есе

Сонечка, давай лечи Ангелишу. Ангина - это же ужас как плохо Поцелуй ее от нас
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.10.2010, 21:46
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сама-по-себе, на Уму согласна! По поводу пристального внимания к писюну, мой сын его не отпускает, когда голопопит и когда переодеваемся. Я думаю, ничего в этом страшного нет, просто ребенок изучает свое тело. Нам в поликлинике медсестра говорила, что нельзя, чтобы ребенок трогал свои органы половые, а то потом чуть ли не сексуальный маньяк вырастет. Девчат, кто как считает, лично я думаю, что все это бред и ребенок должен изучить свое тело, чтобы потом, во взрослой жизни не было проблем ни с собой, ни с противоположным полом.
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 21:47
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Chihiro, упс,это ты предложение по поводу меня выдвинула, но к сведению всем девчонкам!
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Нам в поликлинике медсестра говорила, что нельзя, чтобы ребенок трогал свои органы половые, а то потом чуть ли не сексуальный маньяк вырастет. Девчат, кто как считает, лично я думаю, что все это бред и ребенок должен изучить свое тело, чтобы потом, во взрослой жизни не было проблем ни с собой, ни с противоположным полом.
Бред! Наоборот, если акцентировать внимание на писюнах (для ре что писюн, что ухо, что нос. Мы же не ругаем за то что деть ухо трогает, а чем писюн хуже?), ругать ре за то что он его трогает/писается где-то, то как раз таки в лучшем случае эксгибиционист вырастет, в худшем Чикатило. Потому что как известно, он страдал энурезом до 14 лет и мать его за это лупила.
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.10.2010, 22:12
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Бред! Наоборот, если акцентировать внимание на писюнах (для ре что писюн, что ухо, что нос. Мы же не ругаем за то что деть ухо трогает, а чем писюн хуже?), ругать ре за то что он его трогает/писается где-то, то как раз таки в лучшем случае эксгибиционист вырастет, в худшем Чикатило. Потому что как известно, он страдал энурезом до 14 лет и мать его за это лупила.

мой тоже не оставляет без внимания писюн свой, но я беспокоюсь только за то - чтоб не оторвал))))
Ивка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мой тоже не оставляет без внимания писюн свой, но я беспокоюсь только за то - чтоб не оторвал))))
да не оторвет. Видели ли вы хотя бы одного нормального мужчину, кто оторвал себе писюн или хотя бы сделал ему больно? Воть и детки себелишнюю боль причинять не будут. Раз дерет так, значить не больно ему
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.10.2010, 22:24
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Devochki,pro pisjuni ja tozhe s vami soglasna.Mi tozhe greshim etim delom,trogaet ego,kogda golopopit,a kogda pisaet (hodit pisat v vannuju),to nabljudaet za processom.V etom net nichego strashnogo!!!
Malina вне форума  
Old 20.10.2010, 22:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

вот и я о том же беспокоюсь))) но тоже не вижу ничего страшного))) Я мужа спросила больно ли ему было бы, он сказал, что ему бы больно было)))
Людочка, а процесс ведь занимательный!

Эллочка, я может быть и хотела все наладить. Да и закрыла бы глаза на все его поведения, сама не лучше была. Но человек ясно дает понять. что все закончено и назад дороги нет. К тому же он у меня весь из себя раз что-то решил, то фиг переубедишь. Да и как-то мне кажется, что мужчины на такое идут. когда запасной аэродром готов, хотя чаще всего на два аэродрома живут, а мой вот такой вот принципиальный. Так что, я ни какой надежды не питаю. А то как он сейчас себя со мной ведет нисколько этому не сопутствует, наоборот начинает копиться тихая ненависть.

Называю дома своего бутуза..хе: бутузик, карапузина, пузырик, рыбочка, котенька, малыша, пусик, малявочка, масянчик, кукузя, Кося, Костантин - когда хочу показать, что он не прав...ну и инсургент))) когда безобразничает)))
Настя, возьму бугазенка на вооружение))) очень приглянулось прозвище)))

Сегодня дала ребенку волю! Пустила ползать по комнате. А точнее сначала усадила около шкафчика куда я его игрушки складываю, точнее часть, так он такой интерес к ним проявил))) поигрался поигрался, потом я из комнаты вышла, прихожу, а он уже рядом шкаф открыл и содержимое изучает. усыпил бдительность!))) А потом открывал и закрывал шкаф, очень ему нравится процесс я ж до этого его в свободный полет не отпускала))) потом подполз к удлинителю, чуть душу из него не вытряс (Костя из удлинителя) потом поднялся по стенке за ручки ящиков и пошел, и так шустро!!!!!! А я аж обалдела! Туда сюда гуляет, и прям, только держится чтоб не потерять равновесие! Он так по дивану гулял, но менее уверенно! А тут как в ходунках тудема сюдема)))))))))))))и радуюсь и уже предвкушаю что-то страшное! и ведь старается вставать без опоры и стоять. Но пока не долго получается.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 22:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в конце концов они на протяжении всей жизни когда писают трогают свой писюн...в этом же нет ничего не обычного)))
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все решила я поменять фамилию...осталось только себя морально настроить на переоформление всех документов)))) а это ох как нелегко))
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить)))
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 22:41
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)
Francyzenka вне форума  
Old 20.10.2010, 22:41
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кошмар какой про Чикатило, вот с такими матерями и вырастают дебилами и маньяками. А я над своим ржу, когда он так сосредоточенно свой писюн теребит, а папка наш еще и шуточки отпускает, типа, держи, а то кто-нить украдет или держи, сынок, это наше главное достояние!
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:42
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)

Ой как здорово!!!! Поздравляем!!!! А мой товарищ побаивается, на попу шлепается.
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 22:42
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить)))
Прикольно)

Фая кстати, когда рекламу видит про детей, сразу к телеку)))
И спокойной ночи когда начинается отовсюду услышит и бежит))
Francyzenka вне форума  
Закрытая тема