![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Алены в комнате 29-30 градусов днем, а ночью 24! Хрень какая то! ![]() Насчет калорий - я каюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за предложение ![]() че-то я какая-то сомневающаяся стала.....ответственность за масечку сказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Анфиса супер! Я редко ее хвалю в целях не флудить)))
но и в комбезе она была супер, больше всего мне понравилось где она клаву достает))) А нам стульчик не понравился((( я пожалела, что купила. Т.к. мы ни разу не пользовались ни горкой, ни лежаком и т.п.... мы любим плавать... и зачем я купила стульчик? да еще и дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы не сказала, что устаю с Лешей. Но!!! Леша спал до фига!!! и я спокойно могу сидеть в инете, пока Леша играет в игрушки. Ты с Аленой в одной комнате днем? может причина в этом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда ребенок много спит, то в таком возрасте может и ничего отдых получится ![]() Нет, мы днем в разных комнатах. Впрочем как и ночью. Она не спит нигде кроме своей кроватки!! Я бы с огромным удовольствием клала ее себе под бочок и спала вместе с ней, но она не будет так спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда считать? я понимаю тебе Алена не дает ниче делать.. какой тут считать! ![]() ![]() а ты считала сколько калорий в ней??? Цитата:
![]() а мы на губке купались до 1,5месяца, потом на горке и вот в стульчик пересели! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ей в поле зрении нужна мама... ночью есть толк жить раздельно, но днем???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |