![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления. нам оч приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Костик, великолепный зубастик ![]() ![]() ![]() у нас тож писюн теребит время от времени. Я на это ни как не реагирую Цитата:
Уууууу, легче перечислить как мы его не называем. Максимка у меня и кабачок, и зайка (он на это уже откликается лучше, чем на Максим ![]() ![]() Сонечка, давай лечи Ангелишу. Ангина - это же ужас как плохо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сама-по-себе, на Уму согласна!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже не оставляет без внимания писюн свой, но я беспокоюсь только за то - чтоб не оторвал)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о том же беспокоюсь))) но тоже не вижу ничего страшного))) Я мужа спросила больно ли ему было бы, он сказал, что ему бы больно было)))
Людочка, а процесс ведь занимательный! Эллочка, я может быть и хотела все наладить. Да и закрыла бы глаза на все его поведения, сама не лучше была. Но человек ясно дает понять. что все закончено и назад дороги нет. К тому же он у меня весь из себя раз что-то решил, то фиг переубедишь. Да и как-то мне кажется, что мужчины на такое идут. когда запасной аэродром готов, хотя чаще всего на два аэродрома живут, а мой вот такой вот принципиальный. Так что, я ни какой надежды не питаю. А то как он сейчас себя со мной ведет нисколько этому не сопутствует, наоборот начинает копиться тихая ненависть. Называю дома своего бутуза..хе: бутузик, карапузина, пузырик, рыбочка, котенька, малыша, пусик, малявочка, масянчик, кукузя, Кося, Костантин - когда хочу показать, что он не прав...ну и инсургент))) когда безобразничает))) Настя, возьму бугазенка на вооружение))) очень приглянулось прозвище))) Сегодня дала ребенку волю! Пустила ползать по комнате. А точнее сначала усадила около шкафчика куда я его игрушки складываю, точнее часть, так он такой интерес к ним проявил))) поигрался поигрался, потом я из комнаты вышла, прихожу, а он уже рядом шкаф открыл и содержимое изучает. усыпил бдительность!))) А потом открывал и закрывал шкаф, очень ему нравится процесс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кошмар какой про Чикатило, вот с такими матерями и вырастают дебилами и маньяками. А я над своим ржу, когда он так сосредоточенно свой писюн теребит, а папка наш еще и шуточки отпускает, типа, держи, а то кто-нить украдет или держи, сынок, это наше главное достояние!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фая кстати, когда рекламу видит про детей, сразу к телеку))) И спокойной ночи когда начинается отовсюду услышит и бежит)) |
|
![]() |