![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по узи когда рожать? сколько вес сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня спала не очень хорошо...часто просыпалась...живот почти постоянно твердеет, а потом отпускает))) но все это без болей и всякого такого... И аппетита что-то сегодня особо нет с утра, хотя обычно по другому))) вот пожарила яичницу, ем сижу..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по поводу и без...иногда и такие мысли как у тебя возникают, что родится малышка, будет всё не так, нужно ли мне это...ужас...все звуки раздражают посторонние...люди все бесят, нормально ни с кем поговорить не могу(((( муж аж выводит своим присутствием меня из себя...раздражает меня так ужасно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПО узи так же как и по месячным! А вес она не считала т. к. это было только уздг, смотрели только плаценту и кровоток. А так она голову и что то там для себя померила еще, чтобы посмотреть совпадает ли срок. В 32 недели был на неделю меньше, а теперь все совпадает, откормила я мою малышку глюкозкой в больничке!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть это радует, значит будем терпеть и ждать родов и пить успокоительную травку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
секс, физическая активность: долгие пешие прогулки, мытье полов, подъем по лестницам....но знаешь тоже не ахти типо могут вызвать отслойку плаценты...что грозит малышу.... так еще клизма...и всякое такое....
Но мы будем только гулять, ну и немного с папой время проводить))) я уже успокоилась, пусть родиться тогда, когда ей угодно! ![]() |
![]() |