![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! только что получила СМС от Олечки. Воть:
У меня открытие 2 пальца. Доктор говорит, что к утру должна родить. Мне поставили обезбаливающую капельницу, стало легче. Все началось в 5 утра по ихнему времени! Всем привет передает! ![]() Пишет "Это больно, говорю сразу!" ![]() а я по другому и не думала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут стирала детское..и сдуру насыпала мыльную стружку в отделение для порошка..Я ИДИОТКА!!! Естественно стружка превратилась в ашу мыльную и образовался ком. В общем стирала машина просто водой! вчера только заметили засор((( терь я умная, засыпала в барабан как написано)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошла я на рассольничек все подготовлю, а то мяско скоро доварится! ![]() |
|
![]() |