![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотульки мои хорошие
![]() ![]() ![]() у меня сегодня малыш с самого утра кувыркается... радует мамку ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька, Ксюнечка, приветик, сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, приветик, роднуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки...
Как вы? Как животики??? С недельками, у кого они сегодня) Вчера сделали перестановку в комнате. Уже освободили место под кроватку. Так хоршо и просторно стало. Я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А утро ппц как началось. Нас сегдня гаишник остановил. При том с таким наездом. Короче нам из Одинцово с мужем удобнее по рублевке ездить - там пробок обычно не бывает в 7 утра. В 7-35 ровно там закрывается переезд железнодорожный. Прям на перекрестке, где находится Барвиха Люксори Вилладж. Короче эти ДПСники там кормятся неплохо. Мы переезжали переезд этот дурацкий в 7-33. Я видила, что лампочка не горела, что еще можно было ехать. Встали на светофоре. Так этот козел молодой подошел и предъявил, что типа проехали на красный и не волнует. Остановитесь у будочки и предъявите права. В итоге муж отдал 500 р. Так прикол в том, что они не поверили, что типа у нас больше нет с собой. У меня в кошельке было еще 1000, но блин отдавать свои деньги - нах надо. Так муж сказал, что типа мужик ты тоже пойми - машина не оч новая, смотри кого останавливаешь. Грит у меня жена беременная сидит переживает. Опаздываем в поликлинику. Так этот козел не поверил и муж попросил меня выйти, чтобы показаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя, маськ! ![]() На счет нетерпеливости - это ты права.... Я тоже мужу говорю: "Клади руку", когда малыш пинается.... А малыш затихает минут на 5.... Он сразу руку убирает с обидой, мол, чего он не толкается..... Все им надо сразу и быстро ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, мы пинаемся во всю.... Вот и сейчас мелкий активничает ![]() ![]() А я и до беременности вечно страдала от жажды.... Мне, сколько я себя помню, родители говорили, а теперь и муж со свекровью, мол, куда в тебя столько воды лезет.... А я не могу - люблю много водички попить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Машуля, спасибки, милая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся, этим уродам всегда денег будет мало. Меньше заморачивайся на эту тему, тебе спокойней будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пораньше освободилась))))) Отправила нового сотрудника клиента в аэропорт провожать))) Сама сижу в офисе, ему булку с изюмом, запиваю это дело молоком и с умным видом таращюсь в монитор, пусть все думают, что я РАБОТАЮ. Ыыыы
Дашут, откуда у гаишников совесть? У них главный критерий приема на работу - чтоб без совести. Марсик, я тоже водохлеб еще тот. Катюшик, сто лет с тобой не пересекались. Соскучилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, блин, Дашк.... Муж у тя молодчина!!! ![]() |
|
![]() |