![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух...еле все перечитала...
![]() Натах, не будь тряпочкой! возьми себя в руки! Сейчас у всех такое состояние. Скоро пройдет ![]() Девочки, пузики у всех классные!!! Ритуль, если говорят на узи, что девушка..значит она и есть. У меня вот наоборот..до сих пор одно и тоже...еще не разу мальчика не предсказали..кроме мамы. хотя в пузе сынок ![]() Галь, стрижка супер! Все мужчинки твои ![]() А стишок замечательный ![]() Мой сына на свои денежки тоже дарил розу. Было очень приятно. И неожиданно! Сейчас вот ходит...подойдет так по животу погладит... ![]() Юлька, все будет хорошо! На самом деле они скачками растут. У нас вот голова была на недельку больше, чем все остальное. Лен, молодчинка! с постирушками и погладушками! ![]() Я вот тоже вчера до тошнотиков тем же занималась! Потом так плохо себя чувствовала...или из-за погоды или переутомилась. Сегодня надеюсь все доделаю уже. Счас пойду комплект в кроватку гладить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я седня опять ТТТТ спала так, что еле встала
![]() Про горшок: горшок НЕ должен быть в форме игрушки, пищать, играть и т.д. Иначе дети воспринимают его как игрушку. Самый обычный, и для мальчиков и для девочек. Можно пластмассовый. Когда ребенок сидит на нем, надо чтобы ножки доставали до пола, чтобы не висели, а был упор. Вот. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо огромадное! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая!!!! ну мои 18 во мне, неповоротливая такая стала))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a voobshe nadejus, segodnja poluchit napravlenie v revmatologicheskiy centr... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не заметишь как родишь... нет единого же сценария родов... может у тебя через полчаса воды отойдут и рожать поедешь... а потом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |