Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 09:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, сколько же времени на прочтение уходит...
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, для меня это тоже загадка, как быть, когда прикорм начну вводить, потому как никакого режима, по требованию, а требуем мы по-разному, только перед сном в одно и тоже время кормимся.
Я стараюсь перед и после прикорма часа 2,5-3 выдерживать...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот что нашла
Если вашему малышу 5 месяцев, вы можете попробовать поиграть с ним в игру "Футболист".
Поддерживаю, моя племяха так играла!!!

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я тоже к сенсорным кубикам присматриваюсь, а пока у нас есть вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простенький , хочу купить мягкие кубики и пирамидку, мячики, какую-нибудь игрушку которая убегает от ребенка - стимулирует ползать (а есть еще и такие которые не только убегают но и догоняют).
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот нашла убегающую игрушку, такую возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ее купила уже Но пока не пробовала:D

Цитата:
А шуршалки и пищалку на коврике ему не интересны, если на живот положить?
Шуршалка интересна, пищалка пока нет. Сегодня долго играли с пакетом шуршащим

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???
peg perego tatamia использую с рождения!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю как мне быть, не берет моя дочь сцеженное молоко, у меня последний курс института, я уже брала академ. с первой, уже хочется доучится, у меня в субботу первый экзамен, и я не могу её оставить, и соски на бутылках разные, не берет ни как.
В слинг и на экзамен! У меня знакомая так делала!!!

Цитата:
Кстати раз уж зашла тема у мужьях, расскажите как познакомились?
Мы познакомились на даче, летом бегали вместе, играли, мне тогда 14 лет было! Через 1,5 года начали встречаться! В 2006 съехались, а в 2009 расписались, т.к. решили, что пора рожать

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И я с мужем по интернету познакомилась...+1
У меня сестра со 2 мужем познакомилась по инету, редкий придурок!!!

Цитата:
Молодцы вы такие, все время вместе. У нас дольше разлуки были. Первая в августе 2008 на 3 недели. Мама ребро сломала, я ездила к ней, ухаживать. Мы тогда как раз лечились, антибиотики пили, так что тока на руку. Ну в плане , нельзя ведь было. А второй раз в июне 2009, на неделю, тоже к маме ездила. А так еще мелкие разлуки были, к сестре с ночевкой ездила как то, он в командировку летал на 3 дня.
У нас были очень длительные разлуки! В 2004 ездила на 2,5 месяца в Америку, в 2006 уехала работать в лен область, приезжала каждые 2 недели на выходные, в итоге через несколько месяцев он приехал ко мне туда работать
Aimy вне форума  
Old 21.10.2010, 10:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как дела ?

хорошо. вот, дома тусуемся, погодка нелетная...

а мы сразу ходунки покупать будем, у на манеж некуда ставить..
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 10:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже пробуем манеж. Лежит смотрит телек Положила клеенку, пеленку и голопопим. И обогреватель включила, а то прохладно внизу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики всем! что у вас с погодкой??? как настроение???

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Хм.. оказывается работа и интернет самые распространенные способы найти вторую половинку!
да, самые простые способы

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Мы вчера купили манеж (попозже сфоткаю, а то ребенок спит).
А еще мы вчера едем в машине. Я говорю - в этом году так много детишек родилось. На работе очень много поуходило. И забеременели те, кто не мог несколько лет (кстати, у нас тоже не сразу все получилось). Муж ответил - наверно был выброс радиации какой-нибудь Такое возможно интересно?

И мы в декабре. 9 числа Так что 7 - полгода Еве, 9 - 5 лет свадьбы, 23 - мой д.р. А там уже и Н.Г.

А у нас уже 5 лет как хорошо. В декабре деревянную свадьбу отметим. Миниюбилей
на счет радиациии - вряд ли, от нее хорошего не бывает, а детки-то все здоровенькие!

а декабрь у нас весь загульный получается
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 10:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики всем! что у вас с погодкой??? как настроение???
Приветик.
Погода не айс. Пасмурно и наверно жутко холодно. Брррр
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 10:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Приветик.
у нас вчера вечером такой ливень врезал - просто стеной, хотя не долго. Но и вчера и сегодня тепло +15.
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 10:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо. Маш, если бы не ты, я бы манеж не купила Он складывается, т.е. опускается верх к низу Получается как доска. Они наверно все так складываются.
Надо тоже скорее покупать. С одной стороны свекровь обещала, но когда она соизволит денег дать ?! Поторопить ее ? Или из своей заначки заказать

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я ее купила уже Но пока не пробовала:D
Там звук нормальный в ней ? Не сильно на уши давит ?

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
а мы сразу ходунки покупать будем, у на манеж некуда ставить..
А мы и манеж, и ходунки-прыгунки, присмотрела уже.

Цитата:
Тоже самое, даже выходить не хочется.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 10:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо заняться уборкой, а такая лень, что атас.....
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 10:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Надо заняться уборкой, а такая лень, что атас.....
А я тока приняла душ, высушила волосы, привела ноги в порядок. Собралась уборку наводить, а Егор уснул
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смотрели с Малышевой сегодня передачу ? Там про горшки рассказывали.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 10:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там звук нормальный в ней ? Не сильно на уши давит ?
Не заводила еще... дома пока лежат...я там еще какую-то штуку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тоже пока не запускала...
Aimy вне форума  
Old 21.10.2010, 10:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неа, а что там?
Juliasha вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро,мамы
ну и ночка у меня была...Амина раскапризничалась и ее было не успокоить никак. прижала ее к себе,целую,а она прямо в истерике и этот кошмар называется ЛЕЗУТ ЗУБЫ. бедненькая,ни плавать не хотела,не играть...на сисе висит 20 минут,потом дремлет минут40 и по новой...не знаю чем бы это закончилось,но у меня дома был вибуркол!!! девочки,вчера это было мое счастье!!!

теперь буду перечитывать что вы тут настрочили за ночь и раннее утро
Viva вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не заводила еще... дома пока лежат...я там еще какую-то штуку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тоже пока не запускала...
Я тоже ее смотрела, прикольная.
Ну ты даешь, я бы давно уже все завела, послушала, посмотрела и т.д.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 10:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ее смотрела, прикольная.
Ну ты даешь, я бы давно уже все завела, послушала, посмотрела и т.д.
наигралась бы, пока сынуля не подрос и не отобрал
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неааа... Рассказывай
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 11:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы и манеж, и ходунки-прыгунки, присмотрела уже.
Молодец. Только ты их потом не раздавай, для второго малыша все пригодится...
Дарья Д вне форума  
Old 21.10.2010, 11:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
наигралась бы, пока сынуля не подрос и не отобрал

Цитата:
Неааа... Рассказывай
Как Лена (Небо) говорила, горшок нужен овальный, с высокой спинкой. Не музыкальный, не в виде игрушки. Должен выполнять только свою основную функцию - ходить в туалет. И все, никаких игр и развлечений. А когда переводить ребенка на взрослый унитаз, помимо накладки на сидение детской, обязательно должна быть подставка для ног. Чтоб ноги чувствовали упор. Ножки не должны в воздухе болтаться.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Как Лена (Небо) говорила, горшок нужен овальный, с высокой спинкой. Не музыкальный, не в виде игрушки. Должен выполнять только свою основную функцию - ходить в туалет. И все, никаких игр и развлечений. А когда переводить ребенка на взрослый унитаз, помимо накладки на сидение детской, обязательно должна быть подставка для ног. Чтоб ноги чувствовали упор. Ножки не должны в воздухе болтаться.
Я в принципе и хочу купить обычный горшок без наворотов, а насчет подставки наверное это правильно.
Оксанчик вне форума  
Old 21.10.2010, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Молодец. Только ты их потом не раздавай, для второго малыша все пригодится...
Я даю все с возвратом. Подруга сча наши вещи донашивает, ну в смысле ее сын. И качели, а в будущем манеж, ходунки и т.д. все с возвратом буду давать. Т.к. хранить негде, пусть детки пользуются.
Maryana вне форума  
Закрытая тема