![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! что у вас с погодкой??? как настроение???
Цитата:
![]() Цитата:
а декабрь у нас весь загульный получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там звук нормальный в ней ? Не сильно на уши давит ? А мы и манеж, и ходунки-прыгунки, присмотрела уже. Тоже самое, даже выходить не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамы
ну и ночка у меня была...Амина раскапризничалась и ее было не успокоить никак. прижала ее к себе,целую,а она прямо в истерике и этот кошмар называется ЛЕЗУТ ЗУБЫ. бедненькая,ни плавать не хотела,не играть...на сисе висит 20 минут,потом дремлет минут40 и по новой...не знаю чем бы это закончилось,но у меня дома был вибуркол!!! девочки,вчера это было мое счастье!!! теперь буду перечитывать что вы тут настрочили за ночь и раннее утро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Как Лена (Небо) говорила, горшок нужен овальный, с высокой спинкой. Не музыкальный, не в виде игрушки. Должен выполнять только свою основную функцию - ходить в туалет. И все, никаких игр и развлечений. А когда переводить ребенка на взрослый унитаз, помимо накладки на сидение детской, обязательно должна быть подставка для ног. Чтоб ноги чувствовали упор. Ножки не должны в воздухе болтаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я даю все с возвратом. Подруга сча наши вещи донашивает, ну в смысле ее сын. И качели, а в будущем манеж, ходунки и т.д. все с возвратом буду давать. Т.к. хранить негде, пусть детки пользуются.
|
![]() |