![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня брат был ангел по сравнению со мной...а я черту подобна была ![]() Мне даже отец говорил, что нас природа перепутала, и мне пацаном родиться надо было. Они со мной хлебнули-жесть. Ну все "прелести" подростковые- сигареты, алкоголь, клубы, бары, нежелание учиться, поздные приходы домой, любофффф ну и т.п. ![]() А брат вообще ни гу-гу в этом плане. Вот тебе и девочка Галя))) А так, конечно, не угадаешь, правильно ты про + и - сказала ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а вы будет в роддом брать что-нить для малыша? Я взяла подгузы, крема, присыпку и влажные салфетки. Нужно все это? Может что еще сейчас берут... Раньше вообще ничего не пропускали |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!
![]() Цитата:
Вот у одной дату ставили 23-го, а родила 10-го мая, причем признаков ваще никаких не было....правда малыш дня 2 вообще говорит не шевелился ![]() У второй такие дискотеки были в животе))) она и не собиралась))) слышала что типо малыш затихает перед родами...а бац и воды отошли))) так что и не знаешь как и когда начнется! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышка чтот ходуном...чувсвтует что про пузы говорим! ![]() ![]() Я взяла подгузники, влажные салфетки, 2 шапочки, 2 носочков и 2 кофточки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но вкус привит у него..не поспоришь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой тоже туда сюда выпирает. Дышать трудно. Я мыло тоже взяла...у них меконий выходит. он как смола..трудно попу отмыть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую рожать в р.д.,где совместное пребывание после родов. там надо подгузы,крем по подгуз и усе...пеленки и распашонки там дают...а если не хочешь пеленать, то свои шмотки приносишь...
ну,я еще бутылочку взяла, салфетки влажные,клеенку и пару пеленок своих Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Удачи!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
aga. tolko ja v detstve kapriznaja bila. padala na pol i bilas ob nego
![]() ![]() ja vzjala podguzi, zhidkoe milo dlja podmivanija, vlazhnie salfetki. Pro krem pod podguzi mne nikto nichego ne govoril. No ja segodnja kontrakt budu zakljuchat, a vstrecha s vrachom budet 1-go. Togda i sproshu u nee... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Удачки!!!
Цитата:
Мой меня достал. И брезгливый и все понюхает. Ест выборочно. Раздельное питание. Одежду выбирает ужасно. Чтобы все подходило..все удобно. Позавчера купили ему кофту в школу...Обычная черная. На пуговицах. Так не хочет одевать! Не нравится и все. Говорит..что вы без меня покупаете. Ну у меня муж в этом плане не лучше...достались ведь мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
davay udachki! mne tozhe skoro gnat... Цитата:
|
||
![]() |