![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, мы тоже скоро этого дождемся
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сначала думал, что я специально что-то делаю животом (только что я так и не поняла), что у меня там шевеления какие-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, нафига вапче останавливаться? Проехал дальше и все, не поедет никто за вами. А если остановился, то первым документы нефиг предъявлять. По закону менты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА стоять для проверки документов в местах НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПОСТА. А если стоят, то проводится какой-то план типа "Перехват", в этом случае, водитель вправе требовать удостоверение мента и путевой лист на то, что тот имеет права здесь капусту рубить. А если быковать мент начинает, смотришь у него на жетоне номер и тут же звонишь в службу доверия при гаи. Все! Влспитывать этих упырей надо. Я в россии доки только на кп показываю, а так вапче редко останавливаюсь, а если и остановилась, то всю плешь проем. Проблема в том, что многие права свои не знают. Вот и борзеют ментяры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но руку кладет полностью, с ладошкой... И все почувствовал..... |
|
![]() |