![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Как много за эти два дня понаписали... Пойдем читать)) У меня тут вчера со мной ужас случился... После посещения стоматолога Лизаветой мы отправились к бабушке на чай (благо живет в том же доме где детполиклиника). После обеда начало подташнивать, а минут через 40 меня прошиб озноб...Было время около 5. Вобщем померяли темпу - 38,3 - за час поднялась до 39,2. Меня было ознобом - аж зубы стучали) Вызвали скорую - ехала часа 1,5 точно, если не больше... Вобщем приехали в 9 примерно... Померяли давление - повышенное (странно, у меня всегда низкое). Ах да - еще грудь внезапно приболела. С мамой немного расцедили - было неб уплотнение (застой). Было весело - передвигалась по полу как удав))) Дали вобщем врачи таблетку от давления в попу укольчик от темпы и сказали баиньки (от Кировской больницы я отказалась). Посмотрели грудь - сказали что уплотнения не ощущают.)) и уехали... поставили ?ОРЗ, мастит и еще чтото непонятное в справке. Горло даже не проверили( Щас нормально - в 6 часов утра темпа 36,8 чувствуя себя уставшей и голодной, тк последний раз пищу принимала в 16 часу. Самое главное Лизавета уехала с папой домой - они там вдвоем прекрасно провели время. За всю ночь проснулась 1 раз (а не 3 как минимум у меня) поела 60 мл смеси и до 9 спала как миленькая. Позавтракала плотненько - кашей с молоком, 1/2 творожкаи 1/2 банана. И приехав побежала к бабушке на ручки и повела в кухню - пододвинула табуретку и выпросила у дедушки картошку с печенкой))) Ко мне мин через 30 тока пришла. Ну все...пошла читать всех вас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!
Годовасиков Пашу и Аленку с Днем Рождения! ![]() Цитата:
У нас тоже вчера вечер не без происшествий был, Арина бежала по комнате, споткнулась о игрушку и улетела головой в тумбу на которой стоит телевизор....я чуть не умерла от такого зрелища...итог: 2 минуты слез, шишка на лбу и ссадина с синяком на щеке (чуть ниже глаза на косточке) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот вчера крутанули свой фитбол (мяч с шипами) и Дашка вместе с ним навернулась. Атата сделали мячу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших дорогих Алёнушку и Елисейчика с первым годиком!!!!
Цитата:
Спасибочки ![]() Цитата:
Спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже. Вчера штормовое предупреждение было. А на улице нам придется выйти - за тортом, а так не охота!! |
|
![]() |