Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 10:24
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамашки! Что-то совсем редко заходить стала...времени все меньше и меньше! Сыночек не дает скучать. Сейчас попробую быстренько вас перечитать.
Всех-всех, кого не поздравила, с датками!!!
Нас переписали!
У нас все ок, ттт. Леха очень быстро на пузе ползает , а по-настоящему никак не хочет. У меня муж сразу пошел, не ползал - мож, Лешка в него?.. Кстати, когда за ручки его держишь из положения лежа, он сначала садится, а потом сразу встает! Довоооольный! В общем, большой оригинал!
В субботу мы едем в платную клинику - проходить врачей всяких, которых в полгода положено. В поликлиннике очередь, запись, больных полно - нафиг надо, простите...

Как там Алиса с Нюткой? Они все еще в больнице?

Молодцы,мы тоже на пузе ползаем,и хорошо сидит т т т,а садится сама не хочет

Old 21.10.2010, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Просто вот раз тоже было так же,он ночью приехал,и остался у мамы,а я как идиотка жду его и спать хотела и на следущий день он приехал,как в ни чем не бывало,я его даже видеть не хотела(((((
ну не факт, что так и сейчас будет. Позвони, скажи,чтобы сразу домой ехал, а к маме завтра. Вы же его семья!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто вот раз тоже было так же,он ночью приехал,и остался у мамы,а я как идиотка жду его и спать хотела и на следущий день он приехал,как в ни чем не бывало,я его даже видеть не хотела(((((
А почему он у мамы должен остаться??? У него же есть жена и дочка!
Glare вне форума  
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Следи теперь за температуркой.

Слежу,я ей дала супрастин...

Почему нет настроения? Столько времени ждала....
Вот гляди(((((ТО что он опять наверно ночью приедет((((

Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна только на чай. Остальное - мечта!
Ничего, скоро подрастут, вместе будем чаи распивать
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 10:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мы купались седня
Какие вы умнички
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это хорошо,что осталась довольна им!
а у вас Максим уже встает?или по какой причине опустили?
неее не встает,просто у нас как то летом спала там его сестренка,поэтому опустили,та уже побольше.,а потом просто решили оставить так.
Freya вне форума  
Old 21.10.2010, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот гляди(((((ТО что он опять наверно ночью приедет((((
А почему ночью? Долго ехать?
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 10:28
Молодая мама
Гость

Цитата:
ну не факт, что так и сейчас будет. Позвони, скажи,чтобы сразу домой ехал, а к маме завтра. Вы же его семья!
я ему сказала,если ты ночью приедешь и к маме приедешь и останешься там,то я его видеть не захочу,посмотрим что он решит.....

Old 21.10.2010, 10:29
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему ночью? Долго ехать?
ОН только еще в часть поедет в 11 часов,потом документы собирать,а там еще очеред,сегодня много народу едут домой и ехать где то 5 часов((((

Old 21.10.2010, 10:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Солнышко, Нютка, Юла2, ваших малышей и малышек с полугодием!!!
Цитата:
А вообще я как то сама делала пиццу вот на таком тесте:

500г кефира 3,2%
470г муки
0,5ч.л. соды

Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но не жидким.
Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом). Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень. Выложить начинку. Очень вкусно!
Надо попробовать обязательно!!! Нямка!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я тоже! скоро манник буду из Агуши делать!
Хвастаюсь! я почти продала коврик, а с ним и круг для плаванья
А зачем ты круг и коврик продала? Не пользуетесь? Мы еще пользуемся! И я оставлю Лешкиному братику или сестренке. Через два годика!
Farfalla вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Агаточка и Сашенька
Нютка-манютка и Алиса
Юла2 и Гриша
Солнышко и Ярослав

Freya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОН только еще в часть поедет в 11 часов,потом документы собирать,а там еще очеред,сегодня много народу едут домой и ехать где то 5 часов((((
А ты с ним уже разговаривала по этому поводу?
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 10:33
Молодая мама
Гость

Цитата:
А ты с ним уже разговаривала по этому поводу?
Разговаривали,и он говорит что не знает во сколько приедет(((((

Old 21.10.2010, 10:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Разговаривали,и он говорит что не знает во сколько приедет(((((
Ну а к кому он приедет тоже не знает??
Glare вне форума  
Old 21.10.2010, 10:35
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!какие же вы балтушки!!!!!!!!!!мы тут одни остались которые человеческую пищу не едят еще???девочки еще хотела спросить костюм зайца кто заказывал кто-нибудь получил?
Лисюк вне форума  
Old 21.10.2010, 10:35
Молодая мама
Гость

Цитата:
Ну а к кому он приедет тоже не знает??
Сказал что он приедет к матери сначало на пол часика,потом ко мне.....

Old 21.10.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот так и знала...наболтали опять много!!!ща читать буду сидеть!)))))))
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 21.10.2010, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Как спалось?
Глэр мне седня снилось как я на том пляжу отдыхаю вот прекрасно то! а еще потом снилось ваще откуда взялось то короче на том пляжу со мной еще две девочки были и я ними была ужас короче, я изменила мужу во сне с двумя девками
На улице жуть погода, ветрища такая... в окна дует по страшному, уже туда одеяло положила и под дверь балконную!
ulechka вне форума  
Old 21.10.2010, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!
Как спалось?
Глэр мне седня снилось как я на том пляжу отдыхаю вот прекрасно то! а еще потом снилось ваще откуда взялось то короче на том пляжу со мной еще две девочки были и я ними была ужас короче, я изменила мужу во сне с двумя девками
На улице жуть погода, ветрища такая... в окна дует по страшному, уже туда одеяло положила и под дверь балконную!
Подсознание - коварная штука!
У нас тоже жуткая погода.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема