Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 08:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение.
С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм.
Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее.
Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего.
Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.
насчёт АКДС-они все делаются с перерывом в 45 дней от последней прививки;
это вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 09:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,у брата мужа жена наконец-то забеременнела)))) 3 недельки ставят))) только р-р плода поставили 9мм в 3 недели.....у меня в 5 недель 10мм ставили.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 09:18
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))
mama tati вне форума  
Old 21.10.2010, 09:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы покрестились наконец-то! А ещё нам сегодня 5!!! Пюрешки пробуем, но сисю нам не заменяет ничто! Так, для развлечения пока!))
приветик! с крестинами!!!и с даткой!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 09:23
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Спасибо!!!
Дома весы, а взвеситься уже не получается - ноги и руки свисают)))
mama tati вне форума  
Old 21.10.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с 5 месяцами и с крестинами растите большими и здоровыми!!
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у брата мужа жена наконец-то забеременнела)))) 3 недельки ставят))) только р-р плода поставили 9мм в 3 недели.....у меня в 5 недель 10мм ставили.....
ничего страшного у кого как развивается это от ген зависит
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))))
потеряли нас да?)))))))
просто я решила заняться работой на дому так сказать.... ))))))
все время занята почти либо Саше, либо работой...

к новостям у нас 2 зуба, третий режется... ходили к неврологу сегодня!!! девочки нам наконец-то назначали массаж!!! уррраааа... еще электрофорез назначали.... а по кистам нашим, рост замедлился и головка расти прекратила... лечение помогло нам... назначали еще пантогам нам... и в 9 месяцев на НСГ и на прием.... вооот!!! мы едим каши, пюре и мамину титю, пьем компоты и чаи.... соки давать перестала, она от них срыгивает(((( сидеть пытаемся...

ну а в общем у нас все хорошо, не считая моего мужа!!! я не могу с ним вообще общаться((((( поэтому решила чуток работать... т.к. он жмот!!!!! буду себя развлекать и чуток достаток иметь....

нам про АКДС в 6 месяцев ничего не говорили... а что третья в 6 ставится?
Агататочка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще, в контатке много новых фоток ))))
Агататочка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет всем)))))
потеряли нас да?)))))))

к новостям у нас 2 зуба, третий режется... ходили к неврологу сегодня!!! девочки нам наконец-то назначали массаж!!! уррраааа... еще электрофорез назначали.... а по кистам нашим, рост замедлился и головка расти прекратила... лечение помогло нам... назначали еще пантогам нам... и в 9 месяцев на НСГ и на прием.... вооот!!! мы едим каши, пюре и мамину титю, пьем компоты и чаи.... соки давать перестала, она от них срыгивает(((( сидеть пытаемся...

ну а в общем у нас все хорошо, не считая моего мужа!!! я не могу с ним вообще общаться((((( поэтому решила чуток работать... т.к. он жмот!!!!! буду себя развлекать и чуток достаток иметь....

приветик молодцы,поздравляю!а ещё, с полугодием вас!!!!

да,по идее 3 в 6 мес делается....
Лен,а что за работа у тебя?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 10:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера так и протемпературили весь день. Сегодня ночью спали спокойнее (просыпалисль в 1 и в 6, а потом в 9), ожил мой мальчик - темпу мерить уже не дает. Вырывает градусник.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
сейчас дала игрушку, подарили давно но она с 1 г написано, там матерчатые фигурки объемные, в одном зернышки какие-то, другая звук издает при нажатие, третья просто мягкая-заинтересовала ее прям.
Мы от мягких шуршаще-гремяих развивалок вообще тащимся.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого датки - поздравляю!!!
Аквадетрим я отменила, стало лучше, пятна исчезли, но зато остались какие-то пупырышки, которые сына расчесывает. Вчера намазала Фенистил гелем, дала супрастин, вроде получше, буду дальше мазать, посмотрим, что будет. Кстати, пришла еще к одному выводу, что эти пятна у нас вылезли после прививки АКДС, в инете почитала, что у многих после АКДС начинаются кожные проблемы, видимо, и мы не исключение.
С поносом мы справились, помогли смекта, бифидумбактерин, завтра буду узнавать результаты мазка, но поскольку в эти дни не позвонили, значит, ттт, должно быть все норм.
Мы не ползаем, но пытаемся, продвигаемся немного вперед путем поднимания попки и поворота на бок Прикорм еще не вводила, не подсаживаю... Наверное, пора или еще рано все-таки? Сесть мы сами хотим, даже хватается за клеенку и подтягиваемся за счет нее.
Подскажите, третья АКДС с каким перерывом ставится? А то что-то в поликлинике не сказали ничего.
Из плохого: муж попал в аварию буквально вечером перед днем продажи машины... сам норма, но машину хорошо помяли. Еще ноутбук полетел... В общем, какая-то черная полоса.

Чтобы черная полоса скорее закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Поздравляю) А у меня помнится в 9-10 нед был 33 мм (КТР).

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
С Крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет всем)))))
потеряли нас да?)))))))

вроде в 6.
Лена ты молодец, нашла выход из ситуации, а что разговоры ему не помогают совсем?
Зака вне форума  
Old 21.10.2010, 10:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен Сашулю с полугодием да мы тебя потеряли и переживали очень!!!! по таблице да в 6м делается
мармышка вне форума  
Old 21.10.2010, 10:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамулечки!
Присоединяюсь к поздравлениям
А меня на работу вызвали, так я срочно маму подорвала, едет с племяшкой с другого конца города, муж специально машину оставил, только ключи от гаража унес на работу и теперь все равно на общественном транспорте ехать
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2010, 10:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты Вовчика как без еды оставляешь? Сцеживаешь?
Зака вне форума  
Old 21.10.2010, 10:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,девочки,опустились мы до примитивности.........я дома теперь убираюсь с помощью веника и совка) мой ребёнок боится звука пылесоса.....пипец.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 10:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, а ты Вовчика как без еды оставляешь? Сцеживаешь?
Перед выходом покормлю и сейчас мучаю сиси свои, вообще лишнего молочка нет, ну 100 мл намучала, думаю часа 4-5 продержаться....

Цитата:
ой,девочки,опустились мы до примитивности.........я дома теперь убираюсь с помощью веника и совка) мой ребёнок боится звука пылесоса.....пипец.....
А если отправить с папкой погулять на пол часика???
Мы наоборот замолкаем и смотрим с широко открытыми глазами, иногда улыбается...
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2010, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Перед выходом покормлю и сейчас мучаю сиси свои, вообще лишнего молочка нет, ну 100 мл намучала, думаю часа 4-5 продержаться....

А если отправить с папкой погулять на пол часика???
Мы наоборот замолкаем и смотрим с широко открытыми глазами, иногда улыбается...
ой,Маш,это хорошо,что у тебя столько молока есть,у меня его всё меньше и меньше становится.....
папа у нас работает каждый день....только воскресенье выходной.....а,если я его буду неделю ждать,то мы мхом покроемся надо приучать дочу.....не дело это....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 11:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! У кого датки с датками!!
А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью ( Я даже не знаю запчасти на него продаются ли в аптеке, если нет, то на новый придется отваливать деньжат, сессия на носу, надо молочка хоть скольк-нибудь нацедить
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

еще с мужем хотела посоветоваться, а он тел отключил. Дорвался блин до Москвы. Вчера первый раз про нас вспомнил, а сейчас видать говорить не в состоянии. Ну и ладно, сама решение уже приняла.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2010, 11:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
еще с мужем хотела посоветоваться, а он тел отключил. Дорвался блин до Москвы. Вчера первый раз про нас вспомнил, а сейчас видать говорить не в состоянии. Ну и ладно, сама решение уже приняла.
Олечка,я тут недавно подумала,мужья все (практически) одинаковые....сама уже столько расстраивалась из-за равнодушия,а сейчас забила....и так хорошо на душе аж стало
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема