![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))))
потеряли нас да?))))))) просто я решила заняться работой на дому так сказать.... )))))) все время занята почти либо Саше, либо работой... к новостям у нас 2 зуба, третий режется... ходили к неврологу сегодня!!! девочки нам наконец-то назначали массаж!!! уррраааа... еще электрофорез назначали.... а по кистам нашим, рост замедлился и головка расти прекратила... лечение помогло нам... назначали еще пантогам нам... и в 9 месяцев на НСГ и на прием.... вооот!!! мы едим каши, пюре и мамину титю, пьем компоты и чаи.... соки давать перестала, она от них срыгивает(((( сидеть пытаемся... ну а в общем у нас все хорошо, не считая моего мужа!!! я не могу с ним вообще общаться((((( поэтому решила чуток работать... т.к. он жмот!!!!! буду себя развлекать и чуток достаток иметь.... нам про АКДС в 6 месяцев ничего не говорили... а что третья в 6 ставится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,по идее 3 в 6 мес делается.... Лен,а что за работа у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера так и протемпературили весь день. Сегодня ночью спали спокойнее (просыпалисль в 1 и в 6, а потом в 9), ожил мой мальчик - темпу мерить уже не дает. Вырывает градусник. Цитата:
Цитата:
Чтобы черная полоса скорее закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лена ты молодец, нашла выход из ситуации, а что разговоры ему не помогают совсем? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() А меня на работу вызвали, так я срочно маму подорвала, едет с племяшкой с другого конца города, муж специально машину оставил, только ключи от гаража унес на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед выходом покормлю и сейчас мучаю сиси свои, вообще лишнего молочка нет, ну 100 мл намучала, думаю часа 4-5 продержаться....
Цитата:
Мы наоборот замолкаем и смотрим с широко открытыми глазами, иногда улыбается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа у нас работает каждый день....только воскресенье выходной.....а,если я его буду неделю ждать,то мы мхом покроемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого датки с датками!!
А я такая расстроеная проснулась, у меня молокоотсос сломался ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
еще с мужем хотела посоветоваться, а он тел отключил. Дорвался блин до Москвы. Вчера первый раз про нас вспомнил, а сейчас видать говорить не в состоянии. Ну и ладно, сама решение уже приняла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |