Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 23:14
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, я хочу пока начать хотя бы делать ресницы, когда у мужа выходной, начать со знакомых, а сама понимаешь, пока сарафанное радио начнет работать,пока клиенты появятся пройдет еще полгода точно
ну так да, для почину у меня-то еще и муж против....волосы все-таки....поэтому приходилось втихаря....
**Таня** вне форума  
Old 20.10.2010, 23:28
Sunny31
Гость

добрый вечер,девочки!!! А ту нас достижение, наша ванночка стала нам мала, сегодня купили новую, дочка такая довольная была,чуть от нас с папой не уплыла

Old 20.10.2010, 23:45
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала, Катюш, ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права.
Нет,у меня подруга занимается наращиванием и маникюром,как раз из-за того что с ребенком дома,просто назначает прием на время когда ребенок спит,и все ,ну и понятно это не проблема отвлечься от процесса и подбежать к малышу если что,я так думаю... подруга как -то справлялась,но я не сильно интересовалась как именно...

Old 20.10.2010, 23:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

да чтож такое то???за компутер наверно неделю не могу засесть и с вами пообщаться... и вот я тута..а никого нетю...
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.10.2010, 00:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну так да, для почину у меня-то еще и муж против....волосы все-таки....поэтому приходилось втихаря....
я кстати тут передачу смотрела парикмаххер-одна из самых опастных профессий тк они дышат мельчайшими кусочками волос-что попадает в легкие и никак от туда не убирается
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 00:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, хотела спросить..у вас ее есть выделения....у меня как слизь какая то -достало уже....на пробку похоже.че это
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукусики
vivivivi вне форума  
Old 21.10.2010, 09:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох..давно я не читала и не писала..но читать Вас стараюсь..все некогда..с 12-13 до 15-16 мы гуляем...а в остальное время практически всегда бодрствуем..так что и не отойти от сынули как выдается минут свободная...готовка..уборка....даже заняться собой некогда
Мы начали головку поднимать на животике(фото выше) причем вдруг в один монет...причем сначало не так высоко..потом выше но по 2-3 сек держал...голова падала он отдыхал и опять поднимал и так до момента..когда уже психовать начанал)))))) а вчера поднял и подержал дольше..аж сам заулыбался..что получилось...мы такие довольные с мужем
Сегодня хочу собрать большой коврик и пробывать выкладывать..может начнет на игрушки реагировать..а то только на Корову на стуле реакция и на огоньки с турничка
Чего-то я расписалась
vivivivi вне форума  
Old 21.10.2010, 10:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!
А у меня сынок щечки стирает, когда пытается ползти. Ногами упирается - попка и животик поднимаются и двигаются вперед, а щеки видно еще тяжеловаты, вот они и тормозят процесс Так хочется ему куда-нибудь двигаться, а сил на поднятие всего себя еще нет.
MSt вне форума  
Old 21.10.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
да чтож такое то???за компутер наверно неделю не могу засесть и с вами пообщаться... и вот я тута..а никого нетю...
Ну что ж ты так??
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Кукусики
Ой какой молодец он у вас!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить Сегодня в течении дня буду сиськи мять...
Приезжал свекр со своей женой... О боже... Прикорм в 3 месяца надо, на молоко и помидоры аллергии не может быть, врачи дисплазию не видят (а она видите ли видит), массаж делай сама, и вообще врачи все дураки! Видимо надо Малахов+ смотреть и по нему жить, как они это делают О, надо еще желток в 3 месяца давать!!!
Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону Но я не сдамся. Никакой воды и еды
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 11:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже
Какие вы молодцы! ттт
А ты с ней как занимаешься или она сама такая?
MSt вне форума  
Old 21.10.2010, 11:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить Сегодня в течении дня буду сиськи мять...
Приезжал свекр со своей женой... О боже... Прикорм в 3 месяца надо, на молоко и помидоры аллергии не может быть, врачи дисплазию не видят (а она видите ли видит), массаж делай сама, и вообще врачи все дураки! Видимо надо Малахов+ смотреть и по нему жить, как они это делают О, надо еще желток в 3 месяца давать!!!
Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону Но я не сдамся. Никакой воды и еды
о ужас...светик я тебе сочувствую..моя свекровь тоже вечно свой нос сует, то перекармливаешь. то не умывай водой, а молоком своим, то не держи на руках. то ее что....пиздос полный...я говорю родите себе и командуйте....а еще хотела мне расписание на каждый день написать что и во сколько делать пошла нафиг со своими заморочками!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! ттт
А ты с ней как занимаешься или она сама такая?
ну я с ней постоянно разговариваю...в ладушки играю. так она так ручки стала тянуть, потом всякие сорока белобока , хома -хомячок рассказываю...она улыбается.массажик делаю а так мне кажется сама так развивается
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о ужас...светик я тебе сочувствую..моя свекровь тоже вечно свой нос сует, то перекармливаешь. то не умывай водой, а молоком своим, то не держи на руках. то ее что....пиздос полный...я говорю родите себе и командуйте....а еще хотела мне расписание на каждый день написать что и во сколько делать пошла нафиг со своими заморочками!!
Ага, особенно совет сладким молоком умывать.. Ваще супер! Чтоб ребенок весь липкий был чтоли Ваще столько советчиков! И вот только они умные, а все остальные дураки
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 11:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Ага, особенно совет сладким молоком умывать.. Ваще супер! Чтоб ребенок весь липкий был чтоли Ваще столько советчиков! И вот только они умные, а все остальные дураки
во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки!!! А ту нас достижение, наша ванночка стала нам мала, сегодня купили новую, дочка такая довольная была,чуть от нас с папой не уплыла
здоовско показывай ванночку я тоже хочу большую купить, но что-то не знаю, какую...у нас анатомическая...в ней не поплаваешь
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ну что ж ты, любимка.....мы скучаем, заходи чаще
Цитата:
я кстати тут передачу смотрела парикмаххер-одна из самых опастных профессий тк они дышат мельчайшими кусочками волос-что попадает в легкие и никак от туда не убирается
да, я знаю...при вскрытии легкие парикмахера похожи на ежика + еще мы амиаком дышим и вообще сранью всякой
Цитата:
девочки, хотела спросить..у вас ее есть выделения....у меня как слизь какая то -достало уже....на пробку похоже.че это
у менгя ничего нет...к дохтору.....возможно это гормональная перестройка..но провериться надо
Цитата:
Кукусики
ой, какой умничка!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Ох..давно я не читала и не писала..но читать Вас стараюсь..все некогда..с 12-13 до 15-16 мы гуляем...а в остальное время практически всегда бодрствуем..так что и не отойти от сынули как выдается минут свободная...готовка..уборка....даже заняться собой некогда
Мы начали головку поднимать на животике(фото выше) причем вдруг в один монет...причем сначало не так высоко..потом выше но по 2-3 сек держал...голова падала он отдыхал и опять поднимал и так до момента..когда уже психовать начанал)))))) а вчера поднял и подержал дольше..аж сам заулыбался..что получилось...мы такие довольные с мужем
Сегодня хочу собрать большой коврик и пробывать выкладывать..может начнет на игрушки реагировать..а то только на Корову на стуле реакция и на огоньки с турничка
Чего-то я расписалась
с достижениями вас, лапушки!!!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у меня сынок щечки стирает, когда пытается ползти. Ногами упирается - попка и животик поднимаются и двигаются вперед, а щеки видно еще тяжеловаты, вот они и тормозят процесс Так хочется ему куда-нибудь двигаться, а сил на поднятие всего себя еще нет.
будет ползать до мозолей...на щеках
Цитата:
ага, желток...сдурели????? желток куриный вообще лучше сразу не вводить, начинать с перепелиного, в первых они не подвержеы сальмонеллезу, во вторых не аллерген.....
умники, блин
Цитата:
вай, умнички какие
**Таня** вне форума  
Old 21.10.2010, 11:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
Нет,у меня подруга занимается наращиванием и маникюром,как раз из-за того что с ребенком дома,просто назначает прием на время когда ребенок спит,и все ,ну и понятно это не проблема отвлечься от процесса и подбежать к малышу если что,я так думаю... подруга как -то справлялась,но я не сильно интересовалась как именно...
вот мне интересно как совместить? а ребеночку сколько было?

Цитата:
Кукусики
сладенькие какие
Цитата:
Светик - всех на три буквыс улыбкой
Incantevola вне форума  
Old 21.10.2010, 11:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....
твоя свекровь у меня давно бы уже возглавила команду идущих на ... еще по рассказам из беременной болталки
**Таня** вне форума  
Закрытая тема