![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ох..давно я не читала и не писала..но читать Вас стараюсь..все некогда..с 12-13 до 15-16 мы гуляем...а в остальное время практически всегда бодрствуем..так что и не отойти от сынули ![]() ![]() Мы начали головку поднимать на животике(фото выше) ![]() ![]() Сегодня хочу собрать большой коврик и пробывать выкладывать..может начнет на игрушки реагировать..а то только на Корову на стуле реакция и на огоньки с турничка ![]() Чего-то я расписалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у меня сынок щечки стирает, когда пытается ползти. Ногами упирается - попка и животик поднимаются и двигаются вперед, а щеки видно еще тяжеловаты, вот они и тормозят процесс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не поехала я сеня на границу, не смогла достаточно молочка нацедить
![]() Приезжал свекр со своей женой... О боже... Прикорм в 3 месяца надо, на молоко и помидоры аллергии не может быть, врачи дисплазию не видят (а она видите ли видит), массаж делай сама, и вообще врачи все дураки! Видимо надо Малахов+ смотреть и по нему жить, как они это делают ![]() ![]() ![]() Чувствую еще на Новый Год поедем в Узбекистан, меня и там своим прикормом достанут. Придется держать оборону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет были мы в поликлиннике. по узи кости аж на 4 месяца!!!!а нам ортопед говорил возможно не доразвитость-.хотя ножки отлично раздвигаются.вообщем все ок.вес 6800, удивились что малышка переворачивается, ручками машет, тянется..сказали развивается не на свой возраст...ттт слава боже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты с ней как занимаешься или она сама такая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну я с ней постоянно разговариваю...в ладушки играю. так она так ручки стала тянуть, потом всякие сорока белобока , хома -хомячок рассказываю...она улыбается.массажик делаю а так мне кажется сама так развивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
во во и не говори..а еще фраза-"у тебя еще опыта то нет"-охренеть!!!как будто вы родили и уже все умели делать....ппц....достали уже!!сегодня опять припрется за деньгами....блин хоть бы памперсов ребенку купила...нет блин нужно приезжать под видом к внучке и клянчить.....
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой, какой умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() умники, блин ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сладенькие какие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |