Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 11:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Какие вы уже большие
Не говори, мы сейчас взвесились и обнаружили, что весим 4800 кг., может, конечно, наш метод не очень точный, но набрали мы по любому до фига
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 12:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы с переменным успехом то хорошо, сладко спим и кушаем, то капризничаем, рыдаем в полный голос Вроде капли БейбиКалм нам помогают, только мы стали ТАК много какать По ночам спим более-менее нормально. Когда одна дома с ней, все-таки тяжеловато, глаз не сомкнуть, когда муж или мама приезжает, конечно, попроще
Да, мне тоже мама с мужем оочень помогают. Муж сидит с Даней с 21.00 до 1 ночи, а я сплю. Если бы не такойрежим, я бы уже погибла от бессонных ночей.
А мамочка готовит, стирает, прибирает квартиру. Короче, я только малышом занимаюсь, но т.к он беспокойный и не спит ни днем, ни ночью, то занимает 90%времени моего. Вот я думаю, а как живут без помощи девушки с беспокойными детьми?! Это ж жжесть!!!!
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, мне тоже мама с мужем оочень помогают. Муж сидит с Даней с 21.00 до 1 ночи, а я сплю. Если бы не такойрежим, я бы уже погибла от бессонных ночей.
А мамочка готовит, стирает, прибирает квартиру. Короче, я только малышом занимаюсь, но т.к он беспокойный и не спит ни днем, ни ночью, то занимает 90%времени моего. Вот я думаю, а как живут без помощи девушки с беспокойными детьми?! Это ж жжесть!!!!
ой Лер,как тебе тяжело...мы тоже сегодня просыпались в час и в 2 и в 3 ночи..но слава богу без криков.просто кушали и глазами лупали)))
не хочу сглазить ,но у меня почти весь день свободен...он спит и спит
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девочки!
да, Лер, со вторника я практически одна с дочей, муж только вечером приходит. Но ничего справимся

Жень, с неделькой!
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 12:09
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой Лер,как тебе тяжело...мы тоже сегодня просыпались в час и в 2 и в 3 ночи..но слава богу без криков.просто кушали и глазами лупали)))
подожди, Жень...он еще кроха...попозже поймет, что можно еще и бодрствовать
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 12:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня пробуем днем спать в своей кроватке
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
там как раз папа отпуск возьмёт вот пусть развлекает сына пока я буду с универом разбираться
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2010, 13:28
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, у меня тоже первое время спал весь день, только на кормления просыпался
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 13:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

К нам сегодня педиатр приходила и сказала, что сейчас малыши почти все беспокойные, погода ужасная, на них сильно влияет.
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 13:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем мамочкам! Нас только вчера к вечеру выписали. У меня проблемы были. Сегодня первый день дома, привыкаем
Nat вне форума  
Old 21.10.2010, 13:41
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулички! Пока сына спит, я с вами

Цитата:
Папа нам купил мобиль в кроватку, но Данечка на него еще не реагирует, думаю, недельки через 2 начнет.
Ваня тоже на мобиль еще не реагирует, и на погремушки тоже

Цитата:
Не говори, мы сейчас взвесились и обнаружили, что весим 4800 кг., может, конечно, наш метод не очень точный, но набрали мы по любому до фига
Ого! Какие вы с Даней молодцы!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Просто он еще маленький Наслаждайся))))

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам! Нас только вчера к вечеру выписали. У меня проблемы были. Сегодня первый день дома, привыкаем
Привет! С выпиской вас!!!!! Будьте здоровы!!!
Лануся вне форума  
Old 21.10.2010, 13:44
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда
Лануся вне форума  
Old 21.10.2010, 13:46
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, привет! с выпиской! а что у тебя было?

Лер, а вы в Педиатрию зачем хотите ехать? будете там наблюдаться по собственному желанию?

Ланусь, а мы немного реагируем на погремушку прислушиваемся и следим немного взглядом
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 13:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда
нам нравилось купаться улыбались или задумчиво смотрели но теперь у нас ограничено купание...гипс мочить нельзя...будем пробовать сегодня быстренько мыться и все...
Маня вне форума  
Old 21.10.2010, 14:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С выпиской! Наконец-то нас все больше и больше, счастливых мамашка
Цитата:

Ого! Какие вы с Даней молодцы!
Просто Даня родился в 38 недель и сейчас добирает все положенные ему килограммы

Цитата:
О! Купание это то, что доставляет нам наибольшее удовольствие
Даже если до купания он плакал, то опустив его в воду, он сразу замолкает. Может даже спать в воде))
А вы его в простынке купаете?

Цитата:
Лер, а вы в Педиатрию зачем хотите ехать? будете там наблюдаться по собственному желанию?
В Педиатрию поедем всех врачей проходить. Да, по собственному желанию. Я просто застраховала Даню до года, будем там наблюдаться.
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 14:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне муж такое кресло офигенное купил, чтобы малыша укачивать, в нем даже спать можно с мелким на руках
У меня просто спина очень сильно устает, не могу его долго сидя без опоры спины качать или стоя. А так как мне еще и спать иногда приходится с ним на руках, то это кресло просто незаменимая вещь
FoX вне форума  
Old 21.10.2010, 14:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы мамули!!!
Мы купаться не любим и всегда плачем, вчера нам врач посоветовала в простынке пробовать купать, так как некоторые детки могут боятся открытого водного пространства. И о чудо, мы вчера опустили Аню в пеленке и она даже не всхлипнула, а наоборот купались долго и периодически улыбались. Так что купать в пеленке очень рекомендую
*Svetik* вне форума  
Old 21.10.2010, 14:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ну во-первых сразу скажу что несмотря ни на что, что бы со мной ни было, что бы я не чувствовала, главное что с дочкой все окей, это самое важное. Маленькой крошке уже неделя, зовут ее София.
А теперь собственно про меня.
Роды у меня были быстрые и легкие с точки зрения врачей - 5 часов, но конечно мне и этого хватило, было оч больно, 2 раза мне ставили эпидурал, как же хорошо что я на него согласилась. Наверно я плохо умею переносить боль.
У меня шов, то есть сидеть мне нельзя.
Но это все ладно.
Я всю неделю в роддоме просто провалялась - такой отходняк был! Во-первых поднялась температура после родов - сил нет ничего делать, ломает, знобит, все горит, лежу, только кормлю и переодеваю на остальное нет сил. из-за постоянной лежки не вышли сгустки из матки, смотрели на кресле и вытаскивали их руками без наркоза - это пипец, больше ничего говорить не буду дабы не вспоминать этот кошмар. И вот вчера Т упала, я после чистки оправилась и мы поехали домой. Вот привыкаем к дому.
Nat вне форума  
Old 21.10.2010, 14:13
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, прикинь отдала сегодня документы на гражданство и оно будет только завтра готово, бесит прям, ну что же все так долго. Рррррррр.
*Svetik* вне форума  
Old 21.10.2010, 14:15
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во-первых сразу скажу что несмотря ни на что, что бы со мной ни было, что бы я не чувствовала, главное что с дочкой все окей, это самое важное. Маленькой крошке уже неделя, зовут ее София.
А теперь собственно про меня.
Роды у меня были быстрые и легкие с точки зрения врачей - 5 часов, но конечно мне и этого хватило, было оч больно, 2 раза мне ставили эпидурал, как же хорошо что я на него согласилась. Наверно я плохо умею переносить боль.
У меня шов, то есть сидеть мне нельзя.
Но это все ладно.
Я всю неделю в роддоме просто провалялась - такой отходняк был! Во-первых поднялась температура после родов - сил нет ничего делать, ломает, знобит, все горит, лежу, только кормлю и переодеваю на остальное нет сил. из-за постоянной лежки не вышли сгустки из матки, смотрели на кресле и вытаскивали их руками без наркоза - это пипец, больше ничего говорить не буду дабы не вспоминать этот кошмар. И вот вчера Т упала, я после чистки оправилась и мы поехали домой. Вот привыкаем к дому.
Ох, капец, Наташ, ну хорошо что весь кошмар закончился. Теперь растите и пейте вкусное молочко
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема