У меня тест доже двойной был. Сегодня замочила второй, не удержалась- чистый, как слеза младенца! Так что вчерашний обманул меня, гад. Хотя сегодняшний результат ожидаемый.
Мне кажется М на выхи придут, живот ноет характерно. Сегодня только 27 ДЦ, цикл будет дней 30, как обычно. Эх, завтра суши на работу закажу, выпью шампусика и жизнь снова будет в розовом цвете! ))))
Приветик всем!!!!! Я сегодня выходная,поэтому буду наведываться, Оль,я так ждала твой тестик утром что только проснувшись сразу смотреть полезла,почему то уверенна была что у тебя все окейно......хотя мож еще оно самое
Девченки всем еще раз приветик Со мной что то непонятное творится....Вчера сделала Дорогой тестик Эвик-пластмассовый с чувст. 20 он мне выдал вторую полоску Днем делала дешевые Эвики,они ничего не показывали....Сегодня утром сделала Эвики обычные с чувств 20 и 25 они тоже выдали мне 2 правда слаааабую полосочку.....замочила тест на О,он почти положительный я в панике!!!!!!!
Девченки всем еще раз приветик Со мной что то непонятное творится....Вчера сделала Дорогой тестик Эвик-пластмассовый с чувст. 20 он мне выдал вторую полоску Днем делала дешевые Эвики,они ничего не показывали....Сегодня утром сделала Эвики обычные с чувств 20 и 25 они тоже выдали мне 2 правда слаааабую полосочку.....замочила тест на О,он почти положительный я в панике!!!!!!!
зая да не паникуй а зачем тест на о то делала раз на Б показали?
зая да не паникуй а зачем тест на о то делала раз на Б показали?
НУ писали что тест на О тоже положительный показывает если Б есть.....Вот скажите мн,я могу сегодня сдать на ХГЧ или лучше завтра утром....он ведь завтра точнее покажет....
НУ писали что тест на О тоже положительный показывает если Б есть.....Вот скажите мн,я могу сегодня сдать на ХГЧ или лучше завтра утром....он ведь завтра точнее покажет....
надо не есть 6 часов до сдачи можно тогда и сегодня