![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кст, кто писал, что ре прятать научился? У меня Лера тоже прятает, потом приносит, когда насморк был - капли ныкала, недавно на неделю пульт бабин спрятала, она уж думала не в мусорку ли, но доча притащила недавно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас книжки рвут? Я вот помню рвала, а доча листает ![]() ![]() Мне сёня пол торта осталось - попросила своих - заберите на чай, угостите кого, а то я помру от обжорства, нет, всё оставили, съела уже кусочек и ни ногой ни рукой, вот думаю, мб ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кать, а я в водичке сметану разводить собралась ![]() Марин, все у меня нормуль с холодцом получилось ![]() Жень, Костя сегодня ночью опять чудил... А, майонез-то для жульена не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Костика, с зубиком! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня книжки тоже листает, правда у нас почти все картонные, бумажных почти нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у мен Алиска засопливилась, хрюкает прям... но сопли не вытекают! Сидят где-то глубоко, морская вода не особо помогает. ВОт сегодня хочу капли купить. Какие лучше? Не називин это я поняла. Проторгол вряд ли найду. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська,Мишка давно все прячет,иногда боты его перед прогулкой найти не могу.Все по шкафам
![]() А книжку тоже 1 раз порвали лист и всё,сейчас листает ![]() Жанин,а вы во сколько ложитесь то?И всю ночь спите? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Танюшь, по поводу насморка, какраз вчера девочка на нашем местном форуме выложила, она с сыном к профессору ездила по поводу отита Напишу отдельно, может, пригодится кому... Ходили сегодня на повторный прием к ЛОРу, Андрею Ивановичу. Я в прошлый раз не заметила-оказывается, над креслом ,куда садишься с ре, находится экран (компьютера?)куда проецируется все то,что видит врач,в увеличенном формате. В общем,показал он мне нашу барабанную перепонку розовато-серую(т.к. небольшое воспаление осталось,а так она должна быть просто серой) и- куски слизи по бокам ((( лечение продолжать до четверга,потом-показаться ему. Не помню,писала или нет, но нам назначили 1)називин- капли в нос, 2)анауран- ушные капли с ледокаином и антибиотиком 3)сусп аугментин-тоже антибиотик, и4)капли Зиртек. Зиртек я купила,но давать не стала, т.к. ре не аллергичный, но как оказалось-зря. Их нам выписали для снятия отека, а не как средство от аллергии... Еще момент- спросила, может ли это быть наследственным- что насморк (очень легкий,практически никакой) перешел в отит, тем более что раньше такого никогда не было. Ну, в ответ услышала - знакомое- что дома ре защищен от инфекций, а в садике на просто простуду быстро накладывается инфекция и-привет, отит,бронхит,... И еще момент- анатомическоу строение носоглотки у детей такое, что слизь (сопли) могут ЛЕГКО попасть в ухо при неправильном ВЫСМАРКИВАНИИ или ПРОМЫВАНИИ НОСА .... а я как раз в то утро промывала Кирюхе нос из спринцовки... правда,только один раз, но и этого могло хватить((( вот теперь гоняю, не я ли САМА причина этого отита((( Договорились,что в последний прием я спрошу,а доктор кратенько расскажет основные принципы лечения насморка... а так - он повторился- при первых признаках насморка- називин, зиртек и- иммуностимулирующее- свечи виферон (про арбидол сказал, что он идет с 3-х лет)...вот как-то так .... Я просто вспомнила почему-то сразу это её сообщение, не пугаю ни вкоем случае... так информация... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо! Сижу туплю чем отличается вибуркол от виферона.... Раньше только названия путала, а теперь вообще запуталсь)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне моя врач говорит, что препараты интерферона нельзя часто ставить. А всё как только детки заболели, сразу это свечи тыкают. Виферон - это человеческий интерферон, как бы для поднятия иммунитета, а вибрукол - это гомеопатия (травки), тоже для иммунитета. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а ты не сфоткала, что я тебя просила? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Кашачий с покупочками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь задумалась о слинговставке в куртку. нам до сада 50 м и получается 4 раза раздеться одеться, любому не понравится, и это самое благоприятное время разреветься пока снимаешь все штаны, и т.д. а насчет развития у нас садиковские еще Дашутка и Данилка ![]() ![]() да и по мне у нас все детки приблизительно на одном уровне, кто-то в одном приуспел, кто-то в другом ![]() ![]() на счет соплей я приверженица Комаровского ![]() а арбидол для меня вообще самое бесполезное лекарство. ихмо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@ да нифига там не натур.я думаю нас продавщица убеждала что с шерст.носком мы в демариках не замерзнем и до - 30
Неа,не сфоткала.Они терь не торгуют рядом с нами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю натуральная. у них закупочная цена 250руб. у меня знакомая в детском магазе продавщицей работает, с ней хозяйка поделилась.. |
|
![]() |