|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту.... , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри, а то скоро ужинать там будет Всётаки, чудные эти мужщины
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня папа всегда читает в туалете, и меня подсадил на это, раньше всегда ходила с книжкой в туалет, или с телефоном, где книжка закачена....А щас блин успеть бы сходить, а то только сядешь и деть орет...как чувствует блин....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, уж..., ужинать он на полу любит, плед постелит и ложится на живот
, да и без пледа модет лечь на ковёр просто... Когда у родителей были, он несколько на пол ложился спать, жарко ему было! даже ничего не стелил па ковролин просто ляжет, под голову подушку и в трусах так спит, главное, всё то прям перед дверью в комнату....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня тоже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это он писать с семечками пошел ?Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас тоже каталоги икеевские лежат, он положил, и ещё меню доставки с их ресторана! ага, собачёнка, не прихотливый мужчина...
|
|
|
|